小春网

注册账号

我们team遇到了个问题,有人用Docker吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
把责任全推到我身上来了!

我们用docker image做的开发环境。
postgresql也是用的docker image,现在想给postgresql里面加extenstion。
问题是开发环境上不了网,只能下载パッケージ、用make,rpm命令安装,更要命的是Docker里面没有这两个命令,
有哪位知道这种情况下怎么办?

等待楼下大神(婶)回答
头像被屏蔽
换image呗 或者去能上网的环境都安装好了 再回上不了网的环境启动container new IT就要用new IT的打法
启动docker 用teraterm连接linux 打命令不可以么
rollcabbage 发表于 2019-1-29 12:16
换image呗 或者去能上网的环境都安装好了 再回上不了网的环境启动container new IT就要用new IT的打法 ...

image换不了啊!
服务器已经拿到戒备森严的机械室去了,拿不出来啊。客户说霞関的中央省厅啊,太严,太麻烦了!
和谐11 发表于 2019-1-29 12:27
image换不了啊!
服务器已经拿到戒备森严的机械室去了,拿不出来啊。客户说霞関的中央省厅啊,太严,太麻 ...

那就和他们说 反正你们政府项目都有钱 不要用docker了 docker是给用科技改变人类的公司专用的
头像被屏蔽
WCTZTB 发表于 2019-1-29 12:20
启动docker 用teraterm连接linux 打命令不可以么

噢,这个可以试试啊!
多谢!
建议先把上网问题解决了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表