小春网

注册账号

有加入县民共济的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有加入县民共济的吗?

https://www.tomin-kyosai.or.jp/product/life/combo/feature/cancer/index.html?active=2#security
额度远远不够,但却是性价比最高,先进医疗至少要2000万,免疫疗法还没有加入医保, 所以300万杯水车薪。癌症诊断100万也是少的可怜,得了癌症意味着投入大量人力物力治疗 失去经济来源 被所有保险公司拒绝承保,所以作为辅助的可以选择,但是面临的真正风险请正确评估。
nlf21xsy 发表于 2019-1-29 11:40
额度远远不够,但却是性价比最高,先进医疗至少要2000万,免疫疗法还没有加入医保, 所以300万杯水车薪。癌 ...

一天到晚哪儿来那么多癌???
额度远远不够,但却是性价比最高,先进医疗至少要2000万,免疫疗法还没有加入医保, 所以300万杯水车薪。癌 ...

保险最大的受益人不就是保险公司吗?

真理!  发表于 2019-1-29 13:22
从未加入过

保费也是很低。
洗浴中心 发表于 2019-1-29 12:25
一天到晚哪儿来那么多癌???

不知者无罪,各大医院走一走吧,我参与很多癌症药物的研发试验,针对别的疾病评价指标可能是治愈,但是癌症没有治愈,如何判断癌症药物有效叫生命周期,也就是这款药物五年存活率是多少,十年存活率是多少,如果十年存活率50%,说明一半的机会活不过十年,所以得淋巴癌,胃癌,膀胱癌的都是癌症患者中的幸运儿,除了意外死亡,剩下就是三大疾病,其中癌症是首要杀手,医学里没有自然死亡。
gushusyo 发表于 2019-1-29 13:06
保险最大的受益人不就是保险公司吗?

如果从受益的角度去理解保险就有失偏颇了,保险公司不是什么人都承保的,首先要健康,买保险是防范人生中不可测的风险,我买了但我希望一生都用不到。没有生命保险和意外保险的家庭经济支柱就是在裸奔。
nlf21xsy 发表于 2019-1-29 13:20
如果从受益的角度去理解保险就有失偏颇了,保险公司不是什么人都承保的,首先要健康,买保险是防范人生中 ...

保险公司不是什么人都承保的

-------是啊,你也知道保险公司还挑肥拣瘦,把赔付比例高的客户先档在门外,这样可以让他们的利益最大化。

没有生命保险和意外保险的家庭经济支柱就是在裸奔。
-------我就没有。我完全不感觉我在裸奔。
万一我出以外,我的房贷就免了。家庭至少不需要为租房担忧,对母子家庭,政府有各种补贴,甚至低保。难道你担心,没有所谓的生命保险,你突然死了,孩子会露宿街头????
gushusyo 发表于 2019-1-29 13:28
保险公司不是什么人都承保的

-------是啊,你也知道保险公司还挑肥拣瘦,把赔付比例高的客户先档在门外 ...

你这波智商秀的我给零分,首先保险公司不是救世主,把不健康的人纳入进来是对健康人的不公平。
其次你说的情况还不是最糟糕的,最糟糕的是生病需要高额医药费又失去经济来源,死谁都会的,房贷的保险我压根不care,我们家谁失去经济能力,那几千万都不是问题,我担忧的是如果不幸中招有没有足够的钱维持五年的治疗和孩子能不能继续接受良好的教育,当然你都交给政府了我也无话可说,当然你担心的露宿街头问题肯定不会发生,我和我老公谁失去经济能力都能保证他接受良好的教育而不用政府救济。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表