小春网

注册账号

蒸一个以结婚为前提恋爱的男票。坐标东京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于楼楼:91年,14年来日,博士一年级在读。会做TA和非常勤讲师,收入虽不多但也稳定。研究的题目有一定发展潜力,前景会比较不错。

楼楼山东人,但是身材外表属于娇小可爱型,总是被认成南方妹子。无论是学习和工作都态度认真,也很努力,这一点蛮符合自己处女座的性格。生活里也有三五姐妹,自己属于姐妹里带动气氛的那种。偶尔也会比较脱线,或是呆到深处自然萌。总之还算是个可爱的妹子。因为自己的专业平时也蛮文艺的,跟我在一起应该不会枯燥和无聊。

经历:来日本之后按部就班语言学校毕业修士然后博士。最苦的时候自己打两份工还在考修士,读修士的时候也遇到各种困难。虽然爱哭但是坚强,都自己克服过来了。因为吃过苦,所以也能体谅别人。

理想的对象:希望同是北方人。年龄比我小的就不想考虑了。最好是大五岁之类。没有婚史。
工作学历方面没有具体的要求,读博士的话只要能专注于自己的研究,将来在日本就职。不然两个人要分开就不好了…工作的话只要有上进心和责任心,能够认真工作,没有对薪资之类的具体要求,因为我会跟你一起努力。但是比较喜欢做技术类的理科生的男孩子。

因为自己交际圈比较小,即使是同事也是同行业的人,听朋友说起小春就想来试一试。毕竟缘分也是需要自己去寻找的。我所希望的从来不是大富大贵,而是两个人能不离不弃,携手并进。虽然也到了催婚的年龄,但是还是希望能遇到对的那个人,有一段发自内心的爱情然后穿上婚纱成为新娘。因为自己的感情经历也不丰富,所以格外的重感情,也会很专一。也会幻想那种很甜蜜的恋爱啦。我会做好多好多事情呢,给你讲好多好多有趣的故事,我们可以一起旅游,一起去好多地方,我可以给你写信,给你织围巾,可以一起养小动物~

ps:觉得女博士就是第三类人,就是丑或者有问题的人,虽然自己不敢说大美女,但也会每个月做头发做指甲很爱打扮自己。如果是拿着女博士三个字说事的,就不要加我了。我一直把博士当成自己工作,所以从来没想过对方的学历,也不会拿学历之类的说事。但是一些男同胞很喜欢张嘴就是女博士,你和别人不一样之类的,也许大家没有恶意哈,但是我会觉得不太舒服。所以ごめんね、宜しくお願いします。

微信暂时不透露了,qq769926870,既然有缘分那可以先聊聊哈。

好棒,加油
博士,吓人,本人硕士毕业
楼上更吓人
我也是山东人
我也是山东人
layla188 发表于 2018-12-22 20:33
楼上更吓人

没有恶意,我读硕士时周围也有很多硕士博士。是我没有表达清楚,对不起了。我是说学历高的吓人。同是山东人祝福你早日找到合适的人
帅哥再次微信adi2006ml
qq已加 自我介绍见https://www.incnjp.com/thread-4686312-1-1.html
支持一下楼主,能感觉到很有诚意。合适的小伙子们大家踊跃哈,爱情也是靠人去创造的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表