小春网

注册账号

不可思议的三六九等!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
很高兴认识你,我微信240049497。你加我呗,认识下。慢慢熟悉
很高兴认识你,我微信240049497。你加我呗,认识下。慢慢熟悉
我来说说我的观点吧。我就是看年收的人,我自己500万,希望对方超过600万。过600万就行,倒没觉得越高越好。
因为我看过,也听过太多的小家庭,因为钱而吵,很多争吵的根源就是穷。
对方家庭我不看的,学历会在乎,但不是硬性条件,在乎学历的原因是,咱也是考过大学的人,知道日本的大学根本不难考,我在国内就二本水平,在日本却能考上了名牌大学。但是吧,男的都成熟晚,考大学那会儿不够成熟导致没考好,这个我也理解,所以对方的学历就没有看那么重。

说了这么多,其实我前任工资还没我高呢,他要没甩我,我是会跟他一辈子的。
因为他对我太好了,这一点可以弥补一切。女生们其实没你们想得那么现实,只要感觉对,只要能对我们好,其他条件都可以忽视。但是这里是征婚,我们没机会感受对方的好。只能从学历,年收判断社会对这个人是怎么评价的。
公司人事部看学历也是这个原因,人事部都知道学历高的人未必一定能干,可是没有机会去感受你的能力。只能靠学历。

你说女的看男的家境,我倒觉得很多男的也看女的家境。就有几个男的从别人那里知道我家境后,对我更殷勤了。
我一点也不介意男的喜欢我的学历和家境,这就是我的东西,又不是偷来的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
期间限定 发表于 2018-10-1 11:13
我来说说我的观点吧。我就是看年收的人,我自己500万,希望对方超过600万。过600万就行,倒没觉得越高越好 ...

争吵的表面原因是穷而已,本质原因是贪欲,贪图自己触手所不能及的东西。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表