小春网

注册账号

结婚为目的 求偶标准孝顺父母尊重长辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男 80后 出生地福建 身高163 有工作 生活稳定 自己经済独立 其他详情微信回答
择偶标准 孝顺父母长辈,聊的来的有共同语言
微信 mimi123vs。
再次强调我是以结婚为目的,非诚勿扰
自古忠孝不能两全,有了媳妇,就不要管爹娘了,不然爹娘,媳妇,你自己,总之全家老小都不开心,真的
小剛 发表于 2018-9-22 18:17
自古忠孝不能两全,有了媳妇,就不要管爹娘了,不然爹娘,媳妇,你自己,总之全家老小都不开心,真的 ...

我宁愿选择尽孝。不孝顺父母我要来干什么   
父母第一位。没有父母也没有我,何来的自己结婚生子等等。她不孝顺我父母她会孝顺她自己父母吗?
话不要说的那么绝,等有了媳妇再说吧
有老婆也是把父母放第一位
大胸弟,大清都亡了!
媳妇嫁给你是跟你过日子的,从小没吃你家一粒大米,和你父母没有任何感情,凭什么要求她孝顺你父母?要孝顺你父母就你自己孝顺好了,平时大家做到面子上过得去就不错了,女孩有孝心当然是最好,但这个“顺”字,呵呵,你还是先想想你自己能不能做到孝顺对方父母吧。
玻璃蝴蝶 发表于 2018-9-22 21:48
大胸弟,大清都亡了!
媳妇嫁给你是跟你过日子的,从小没吃你家一粒大米,和你父母没有任何感情,凭什么要 ...

我能做到。她懂得孝顺自己父母就也会孝敬我父母 人在做天在看 古话说媳妇也是女儿女婿也是儿子的 难得就不能一样敬孝吗。你怎么样做你的下一代也会学你怎么样做不是吗
あきら1 发表于 2018-9-23 21:08
我能做到。她懂得孝顺自己父母就也会孝敬我父母 人在做天在看 古话说媳妇也是女儿女婿也是儿子的 难得就 ...

“孝敬”和“孝顺”区别很大,做人当然要有孝心,其实你的想法也是好的,但我想说的是这个孝顺的“顺”,等你结婚了再慢慢体会吧。
玻璃蝴蝶 发表于 2018-9-22 21:48
大胸弟,大清都亡了!
媳妇嫁给你是跟你过日子的,从小没吃你家一粒大米,和你父母没有任何感情,凭什么要 ...

点赞 一般说孝顺父母意思都是孝顺(我)父母 什么一起住啦 给洗衣做饭伺候着啦 骂不能还嘴打不能还手啦 说的特好听找个孝顺的 一般都是给全家找个保姆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表