小春网

注册账号

[征男友] 74年生,从事建筑设计,永住,关东圈,经历过,对爱情...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
热爱生活,热爱家人。当生活中遇到难题时,不抱怨不忘充实自己提高自身价值。期盼找到一生一世互爱互关怀彼此成就的他。微信linxiaomei0206
上次发帖以后,7月1日参加2级建筑士学科考试,顺利通过后,接着9月9日参加2级建筑士制图考试。一边上班一边上课考试,忙的不亦乐乎。现在打算全力以赴找结婚对象。
撇开找对象的话题 想咨询下考试的事 koukichat
kongqi72 发表于 2018-9-15 06:57
撇开找对象的话题 想咨询下考试的事 koukichat

欢迎咨询,在这之前,还考过了一级建筑施工管理考试。积累了一点点小心得。
你好啊 我86年 也是建筑设计 在考一级建筑师 单纯的想跟学友多交流这样...我在大阪
aries561 发表于 2018-9-15 08:16
你好啊 我86年 也是建筑设计 在考一级建筑师 单纯的想跟学友多交流这样...我在大阪 ...

你好,同行。我所在的部门有4位一级建筑士,3位二级建筑士。我在公司就职第12年了。去年公司把我调到东部设计课,这才急急忙忙考资格考试。
xiaomeizk 发表于 2018-9-15 15:53
你好,同行。我所在的部门有4位一级建筑士,3位二级建筑士。我在公司就职第12年了。去年公司把我调到东部 ...

emmm……我才工作4年的比较短 哈哈哈哈
aries561 发表于 2018-9-15 08:16
你好啊 我86年 也是建筑设计 在考一级建筑师 单纯的想跟学友多交流这样...我在大阪 ...

现在也在备考明年的一级建筑士考试
可以一起交流学习
teikaiinngy 发表于 2018-9-16 19:53
现在也在备考明年的一级建筑士考试
可以一起交流学习

你在哪啊……我在大阪 要不加个微信啊?
aries561 发表于 2018-9-16 19:56
你在哪啊……我在大阪 要不加个微信啊?

我在名古屋
可以加个微信:zhengkai080512
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表