小春网

注册账号

[征女友] 找到对的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人88年,福建出生,私立大学毕业,换过两三个行业,目前在东京从事IT行业。身高178,体重65 ,样貌及格。以前我喜欢跑步,后来学习和工作压力什么的就没跑了。最近想培养点摄影的爱好, 我一直很喜欢画面和音乐带给我的感动。 在日本飘荡多年,也许是环境,又或者是因为性格(我性格不是特别活泼),一直剩到现在,但是家里人其实催的很紧,看见父母充满焦虑的关心,我知道我自己以前确实是太任性了。我希望在这里能遇见一个比较和我谈的来的人,可以和我一起在将来的生活或工作中互相鼓励前进。如果她是性格大方的,那就更好了。
那种长得特别好看的,可能我不适合您,您直接跳过去就好了,因为我觉得我自己各方面也只是及格。还有那种微信没说几句话就问年收多少的我可能也不适合您,因为我的收入没到那种拿出来就可以加分的地步。

有兴趣的朋友可以私信我。

补充内容 (2018-9-25 02:01):
理想的恋人一定是靠平时的相处培养出来的,而不是找到的。
不知道哪里听来的一句话,感觉讲的还挺有道理的

补充内容 (2018-10-5 01:32):
本人,福清出身,对地域没什么偏见,如果你对福清有什么特别的看法的可以绕行。福清人也许有些人给别人印象不好,但我看见的大多数人都是勤...
自己顶一个
实在的孩子
有联系方式么
在大阪可以不
您好
你介意年龄比你大的吗

私信你

可以联系一下吧

你是男的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号