小春网

注册账号
楼主: 11ivy11

[研究生大学院] 请问我这个情况是走语言学校好呢,还是DIY研究生好呢?

shizuku_k_d 发表于 2018-5-4 21:50
自学能力强的话看对书还是没问题的,自学能力不强的话还是老老实实找个塾学吧 ...

话说塾可以在国内报的吗?
当然是语言学校。第一,日语会考不等于会说,会说不等于什么都会说,语言学校可以给你一个练习说的机会。第二,你现在看到的,是你在国内看到的,来了日本之后对专业选择上肯定会有新的认识,语言学校是很好的缓冲。第三,语言学校有研究计划书的指导,也有应届生就业的信息,对你将来规划职业计划可以提供一些参考。第四,考上学校之后,语言学校随时可以不上。很多人认为语言学校没有用,我觉得很有用,特别是对于那些有想法但又很迷茫的人来说,很有用。
这种情况,建议找一个靠谱的中介咨询评估一下哦,一般申请过程里面,计划书是很关键的,如果自己把握不大,建议让中介辅导,有N1,就不建议走语言学校了
我现在报了个半DIY辅导,已经在准备材料那些,在修改研究计划书,准备去套磁了。希望能申到理想的学校.....
我读了几个塾,都没考上理想的大学院,已经回国了。语言学校就是教你学过的那些,有N1语言学校没有任何帮助。研究生没尝试过,不能判断。
我是行内人 奉劝你不要看塾的合格实绩 太水了 你去某塾问一下 最后都可能成为他们的合格实绩 这是真事
塾不能改变你的命运 还是要靠自己的实力和努力 实力不行的 千万别鸡蛋碰石头 别人考上不代表你能考上
泪阑珊 发表于 2018-5-25 18:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大哥,你好惨呀
11ivy11 发表于 2018-5-22 19:29
我现在报了个半DIY辅导,已经在准备材料那些,在修改研究计划书,准备去套磁了。希望能申到理想的学校..... ...

求问这种半DIY 的中介靠谱吗,正想申请
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表