小春网

注册账号
楼主: yangyang112

日本年轻人结婚的婚房也是他们父母给他们买的吗??

10792 发表于 2017-2-28 09:29
hello  work  相当于国内劳务市场,  随便找了的地方城市   就这个工资水平    还买房?

在地方城市的 ...

我这里,工资倒是不高,跟你贴的差不多。。。

但是房子也便宜,这都是相对应的!每个月6,7万的房贷,买的人多了去。

话说滋賀的房子二手的,便宜的不得了!
没有父母近似于天经地义一般,给孩子有买房习惯的国家,孩子也不需要养父母吧。中国的老话是养儿防老

日本长子继承房产但他要和父母一起住,其它的孩子没份但是没有照看老人的责任
1079 发表于 2017-2-27 15:50
自有房率61%   其余的租房

35岁之前有房率才28.9%

是的,所以我周围有40岁的日本人,把房贷还清了,其他同事羡慕的眼睛都发光了
钱都吃光花光,日本的消费水平又不是不知道,加上应酬什么的。而且不结婚的人玩得也没啥节制,能省几个钱。
小春里面有很多买都内新筑的,,,
都含笑不语。。。
神谷 发表于 2017-2-28 11:26
小春里面有很多买都内新筑的,,,
都含笑不语。。。

你知道的太多了。哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得这个帖子的回复也太偏激了!赚了钱用来玩和兴趣,不买房就是废物。。。每个人的观念都不一样。。我看赚钱啥都不干只买房的也就中国人了。。
tingting2016 发表于 2017-2-28 12:44
我觉得这个帖子的回复也太偏激了!赚了钱用来玩和兴趣,不买房就是废物。。。每个人的观念都不一样。。我看 ...

赞同你的观点。虽然我也一心想着攒钱买房。不过还是很欣赏日本人那种生活态度的。生活开心最重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表