小春网

注册账号
楼主: yangyang112

日本年轻人结婚的婚房也是他们父母给他们买的吗??

截图04.png 截图05.png

hello  work  相当于国内劳务市场,  随便找了的地方城市   就这个工资水平    还买房?

在地方城市的hello work  想找个30万上日元工资的招聘都不容易。
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130020.do

地方城市工资真是20万日元一大关啊
dragon885522 发表于 2017-2-27 15:48
观念不同,人家不认为买房比租房牛逼,再说租房比中国方便多多,

关键是现在的收入搞不定买房,日本人还是有很多婚后想买房的
有钱肯定也给,大部分还是没钱,老两口自己这房还得还贷款呢。天下父母都一样。
薔薇の羽衣 发表于 2017-2-28 09:29
有正经工作的,每月还那点学代,结婚了再加个房贷也是能应付的。

就看每个人的想法了,  我们中国人 怎么也想买个房稳定下来。
10792 发表于 2017-2-28 09:31
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130020.do

地方城市工资真是20万日元一大关啊

想问问你在日本做什么的?
大概年薪能透露吗?
结婚父母给买房是中国特色吧。
其他国家好像没有这样的毛病。
家境好的日本人也会赞助一部分的。。我们公司日本人就是。。不过日本人买房年纪都比较晚三十五左右?所以退休的时候有可能还有贷款呢
日本人结婚,就是结婚,没有婚房这一说。自然也没有结婚就必需买房这一说了。都是租房子的。一般在有小孩之后,有能力的家庭会考虑买房。
一早上发现自己属于30%以内的人,了表欣慰。。。现在想在北上广自己买房,已经属于超hard模式。
在东京勤勤恳恳上班贷款还是能买上一套房子的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表