小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

中国黑与中国红

中国根本不需要黑。因为只要等着看,中国人自己就会出丑。哈哈。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sentimental 发表于 2017-2-28 09:50
中国根本不需要黑。因为只要等着看,中国人自己就会出丑。哈哈。

前两天日本1000多名小学生集体中毒, 换成中国,在你眼里绝对是好素材

又是别人妹都被强暴了,你妹被强暴算什么的五毛逻辑  发表于 2017-2-28 11:10
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-2-28 09:54
妹子 天凉。 对屁屁不好。您不介意的话,来沙发吧,虽然是单人的

这位大叔OR大婶你真好,谢谢你把沙发倒给我。

不过,本姑娘pp肉多,好像不太怕凉。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
兔样兔森破 发表于 2017-2-28 09:15
黑日本的人
大都是报复心比较强的初级自五
因为你黑中国

依据事实来说话很重要。中国的发展或是强大,同时中国的落后,不文明,是复杂共存的,不能简单化的看待。但你说黑日本的是在报复黑中国的。有没有可能,有的黑中国的或黑日本的只是,把复杂事物简单化片面化的习惯导致的?而黑中国的,有的也是在对政府维稳说假话的报复?还有个有意思的例子想说说,李克强说中国造不出圆珠笔头的事,如果换个普通人说,肯定会被喷是黑中国,因为后来我们知道这是在偷换概念,并不是中国造不出来,而只是全球化的分工下,没必要巨细靡遗的什么都做,大多数发达国家也不是什么都做的。所以你看,因为中国人关心中国的问题,说的话就有可能被误会是黑中国。领导说和普通人说不都是一种关心吗。一定就是失去优越感都酸或黑吗?我只能说不一定吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表