小春网

注册账号
楼主: 人外ニート

现在去大阪中国大使馆,他们会说什么呢?

会咬的狗不叫,你死不了的。
大使。回国饿死的多了。没钱回国等到期遣送啊。活不到到期,犯事被遣送啊 你妈我去捅死乡下那老板好了
人外ニート 发表于 2017-2-27 19:20
大使。回国饿死的多了。没钱回国等到期遣送啊。活不到到期,犯事被遣送啊 你妈我去捅死乡下那老板好了 ...

你去拓植把石平砍了吧,都知道他是汉奸没一个行动的,光做键盘侠了。
你把银行账号贴上来,大伙一人赞助你几千
keirui 发表于 2017-2-27 20:23
你把银行账号贴上来,大伙一人赞助你几千

虽然同情他,但他有手有脚,不至于靠捐钱生活,我们的钱也是自己努力一分一分赚来的。找不到工作是不是先找一下自己的原因?
吓的我一激灵 发表于 2017-2-27 20:43
虽然同情他,但他有手有脚,不至于靠捐钱生活,我们的钱也是自己努力一分一分赚来的。找不到工作是不是先 ...

我不该去中国人黑企就职弄坏心脏
不过这都是后话了。说再多心脏也不可能复原
吓的我一激灵 发表于 2017-2-27 20:43
虽然同情他,但他有手有脚,不至于靠捐钱生活,我们的钱也是自己努力一分一分赚来的。找不到工作是不是先 ...

于是你叫我在如何找原因
我没挑工作吧,没问工资高低吧。每嫌远过吧。(只要我能通勤或有住)
人外ニート 发表于 2017-2-27 22:20
于是你叫我在如何找原因
我没挑工作吧,没问工资高低吧。每嫌远过吧。(只要我能通勤或有住) ...

你有工作经验,日语也好,刚30岁,依我看比很多人条件都好,也不是所有工作都需要体力,轻作业的工作也很多。为什么找不到工作?想过吗?找了50几个公司就要死要活的?让那些找了200多家才拿到内定的毕业生怎么办?自己不坚强,谁替你承担?我同情你的遭遇,但不希望看到你天天发帖子发牢骚,而是希望有一天看到你发帖子告诉大家,你是怎么度过难关的。
去干啥?
加我vx 给你介绍几个免费派遣公司 是给签证 而且免费的,试试吧 希望会帮到你
lix1119
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表