小春网

注册账号
楼主: xixihaha001

横滨和川崎哪个更宜居

目前住横滨,离车站走路十分钟的地方。工作在川崎。两个地方各有特色。就住和休息来说 横滨不错。附近有几个大公园可以跑步休闲,建筑特色洋风比较多,较川崎来说宽敞一些 室外活动也多一些。更适合居住生活。
炭炭 发表于 2017-2-26 22:30
首先先要看楼主的家庭构造。
整体来说横滨还是比川崎方便。横滨到川崎,电车也才7分钟、所以到东京也差不了 ...

相模线那一站啊??
dvduser 发表于 2017-2-27 12:24
钱够买横浜樱木町的,横浜其它车站不推荐。钱差点买川崎,生活方便但好学校不多。 ...

为什么横滨其他站不推荐??鹤见,东神奈川,关内怎么样??
九牛之女 发表于 2017-3-1 17:34
我喜欢横滨!我们住在相鉄线上

相铁线哪一站啊??
xixihaha001 发表于 2017-5-8 00:23
相铁线哪一站啊??

关内石川町基本是福建人的天下了
xixihaha001 发表于 2017-5-8 00:22
为什么横滨其他站不推荐??鹤见,东神奈川,关内怎么样??

鹤见靠山那一边很多豪宅(一户建),靠海那边有些外国人,现在的鹤见生活还是很便利得
东神奈川也挺便利,车站就有个挺大的aeon
关内,反正我不喜欢,感觉不宜居。。。

横浜其他车站有相当不错的,港北区青叶区绿区,户塚和港南区也不错,但是论通勤方便还是鹤见港北,相对算是离东京近
当然是横滨了,格が違う
头像被屏蔽
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2017-5-9 11:06
川崎很大呀,怎么一联想到川崎就只说川崎车站那嘎达的事呢,川崎也就车站那边红番区,赛马场乱点,其他区都 ...

哪些地方算 地势高的???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表