小春网

注册账号
楼主: 散散散人

三月中回国,家具全部送了,方式自取

求联系方式
头像被屏蔽
珊瑚果 发表于 2017-2-24 23:36
我发信息给你了

现在就剩下床和桌子,还有晾衣架,床尺寸是2米乘1.4米的
18205428916 发表于 2017-2-25 02:54
有沙发和茶几么?

就剩下床和桌子了
加了qq,也发了手机短信,一直没看到楼主的回应……
桌子我要,怎么联系你?
香港之夜 发表于 2017-2-25 10:42
求联系方式

现在只有桌子和床,床的尺寸是一米四乘两米,自取,不要钱,我十五号回国,必须在这之前取走
早蕨まどか 发表于 2017-2-25 17:01
加了qq,也发了手机短信,一直没看到楼主的回应……

现在只有桌子和床,床的尺寸是一米四乘两米,自取,不要钱,我十五号回国,必须在这之前取走可以吗
smileky88 发表于 2017-2-25 18:35
桌子我要,怎么联系你?

现在只有桌子和床,床的尺寸是一米四乘两米,自取,不要钱,我十五号回国,必须在这之前取走,床和桌子得一起拿走,要不然我也没办法
华人搬家货运--价格实惠、信誉保证、包您满意!

TEL:09044534610张24小时受付
微信: suifeng689159
QQ :1710636117

服务指南

大中小型搬家.货运(急用车OK)超低价格.优质服务.箱式卡车

中古电器家具贩卖:冰箱.洗衣机.空调.桌椅.床等大量在库..品质优.价格更优

中古品无料回收..家庭或业务各种粗大ゴミ处理..有我们在让您省心省力

旅游用车:接机送机..优质商务车伴随您游遍日本..热情服务包您满意

专业空调拆装

✳️高价买取,新品,古董,工艺品
09044534610(中文短信对应)
张24小时受付
微信    suifeng689159
QQ 1710636117
搬家,货运..各种不用品ゴミ处理

华人搬家货运--价格实惠、信誉保证、包您满意!

TEL:09044534610张24小时受付
微信: suifeng689159
QQ :1710636117

服务指南

大中小型搬家.货运(急用车OK)超低价格.优质服务.箱式卡车

中古电器家具贩卖:冰箱.洗衣机.空调.桌椅.床等大量在库..品质优.价格更优

中古品无料回收..家庭或业务各种粗大ゴミ处理..有我们在让您省心省力

旅游用车:接机送机..优质商务车伴随您游遍日本..热情服务包您满意

专业空调拆装

✳️高价买取,新品,古董,工艺品
09044534610(中文短信对应)
张24小时受付
微信    suifeng689159
QQ 1710636117
搬家,货运..各种不用品ゴミ处理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表