小春网

注册账号
楼主: fanxucheng

大疆精灵3Adcance

…。
fanxucheng 发表于 2017-2-27 10:02
…。

京东已经降价了 建议你看下行情再出价
一个人上班 发表于 2017-2-25 04:21
图上的相机也算在里面嘛

哈哈这个不行啊兄弟
junjun518 发表于 2017-2-27 19:03
京东已经降价了 建议你看下行情再出价

京东的3A 4499 电池一个849三个2547 龟壳包889 加起来7934 也就是130081日元 我整整便宜了2500 还怎么看行情
fanxucheng 发表于 2017-2-27 23:28
京东的3A 4499 电池一个849三个2547 龟壳包889 加起来7934 也就是130081日元 我整整便宜了2500 还怎么看 ...

如果只便宜2500 买二手 一般都会宁愿买新的  至少保险  怕遇到事情纠纷也麻烦    且这电池就是消耗品  用的时间越长越差    真想要的人会去买最新款  要么就买个很便宜的   这只是建议下
fanxucheng 发表于 2017-2-27 23:28
京东的3A 4499 电池一个849三个2547 龟壳包889 加起来7934 也就是130081日元 我整整便宜了2500 还怎么看 ...

我要说的楼上都替我说了 毕竟是个二手 而且 你要想想 别人买这个玩就图个新鲜 不会买全套啊 全套的价格 再加点钱13万 可以买悟了 何必还停留在精灵3呢
买了在日本没地方玩吧?
qq1234 发表于 2017-2-28 00:37
如果只便宜2500 买二手 一般都会宁愿买新的  至少保险  怕遇到事情纠纷也麻烦    且这电池就是消耗品  用 ...

好吧你俩说的也有道理 那我再降点
junjun518 发表于 2017-2-28 01:01
我要说的楼上都替我说了 毕竟是个二手 而且 你要想想 别人买这个玩就图个新鲜 不会买全套啊 全套的价格  ...

好吧你俩说的也有道理 那我再降点
独孤浪子 发表于 2017-2-28 08:41
买了在日本没地方玩吧?

可以 但是有限制
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表