小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[随便说说] 老公的外婆腿摔断了、拿多少钱合适?

你老公给了,他的表弟妹也给吗?不要等下出了钱还当冤大头,被表弟妹说,就你有钱。那才冤。
小范2010 发表于 2017-2-21 21:02
你老公给了,他的表弟妹也给吗?不要等下出了钱还当冤大头,被表弟妹说,就你有钱。那才冤。 ...

我家哪位现在就是呀!人家都以为很有钱、
至少全额报销
出多出少看个人心意及感情深浅

没什么感情基础的,生病外孙打个电话慰问就可以

但楼主老公从小被外婆带大的话,拿1万也正常
100万日元左右?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
○消失メご 发表于 2017-2-21 16:59
小的时候是跟着外婆、外婆生了4个女孩

我小时候也是跟着外婆的,外婆动手术,手术费都是我出的。不过姨妈和小姨后来也给了我几万块。外婆有三个女儿一个儿子,当年儿子正好也动了大手术。
感情很深吧。让拿一千的仔细看帖了嘛?我觉得一万or五千都可以吧。一千是真拿不出手。

1%E4%B8%87%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%B8%81%20%E5%95%A6%20%E4%B9%9F%E6%89%8D%E5%8D%8A%E4%B8%AA%E6%9C%88%E5%B7%A5%E8%B5%84%E8%80%8C%E5%B7%B2%E6%84%BF%E5%85%A8%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E7%9A%84%E5%A4%96%E5%A9%86%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E5%AE%89%E5%BA%B7%0A
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表