小春网

注册账号
楼主: MUMU0624

[婆媳关系] 再好的婆婆也不会把你当女儿

关闭 [复制链接]
5188 发表于 2017-2-21 15:15
不比较就会舒服很多

是吧,没有比较就没有#伤害,引号打不出来。
艰苦朴素 发表于 2017-2-21 15:19
婆婆肯定不能跟自己妈妈比、不要想太多

想太多才难过。对的。我妈就经常说什么都不怕有爸妈在。
这婆婆真可恶,楼主真倒霉
id35350066 发表于 2017-2-21 15:31
这婆婆真可恶,楼主真倒霉

日子是自己过的,没有什么倒霉不倒霉,自己可以更坚强不是。
MUMU0624 发表于 2017-2-21 14:29
你素质好好哦,人家都是农村的泼妇,就你是城市里的光辉者。发发牢骚就成自作聪明了。真不知你是多伟大的 ...

你看了我的回复根本没有关注主要的内容
因为我说你像泼妇马上反击 而逃避主题 呵呵

在网上背后说自己婆婆也就算了 这没什么很正常
就是来找安慰的 看贴的都知道

不过脏话你妈都出来了 还这那的 还说小动作
你老公跟你父母也你妈你妈的 或者别人家媳妇和婆婆你妈你妈的 你会怎么想?

你家人也是这样教育你这样和对方父母你妈你妈的?
看你下面的回复还不是泼妇 真的泼妇早就找自己老公说理去了 到像是怨妇
婆媳之间能保持和睦关系就好了   想要婆婆像自己妈妈那样是不可能的  举个明星的例子 大S生儿子的时候 她婆婆在发微博 她们家筹成了一个好字 孙女孙子都有了  而那时大S在重症监护室妈妈和老公都待在门外 担心到不行  所以妈妈和婆婆的确不一样 做到婆媳关系和睦就好 其他的别想太多 自己开心最重要
淡茶 发表于 2017-2-21 13:18
一天说无数遍,最喜欢妈妈,,,,,,我让他穿上袜子,就这么件事,就像放屁一样,,一早上让我嗷嗷喊无 ...

这么会说话,是老大还是老二啊?
赶脚怨气太重了 怀孕时是容易内分泌失调 我也是 好好调节调节自己吧
儿子刚三个月,这三个月来也是认清了,儿子哭的哇哇滴,婆婆玩微信聊的乐呵呵,因为玩微信耽误做饭,四点半吃午饭。整天大孙子长大孙子短,这要给儿子拍百天照了她非要染发(一起拍)夜里娃娃娃哭人家翻身继续睡。得空就是手机……比比我,楼主该知足啦,没办法,谁让我们是媳妇呢(有次半夜我实在熬不住,叫老公起来抱娃,结果婆婆说我抱吧让他睡,我也是无语,就只心疼儿子!)
有些时候要去理解,换位思考也许想法就不一样了!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表