小春网

注册账号
楼主: MUMU0624

[婆媳关系] 再好的婆婆也不会把你当女儿

关闭 [复制链接]
我家老大都两岁半了,人家还不想见、知足吧、不麻烦、各过各的、很好
ha-ru 发表于 2017-2-21 14:16
想开点.人各有异嘛.像我妈就是那种不会做针线活的人.再说了,我觉得你婆婆人挺单纯的.你要一起过日子的人是 ...

我婆婆不愿意来照顾我月子,说是来了没人给我公公做饭, 我妈来照顾,虽然我和我老公一起过日子,但是经常娘俩在背后搞小动作,最近还在孕后期因为我婆婆嘀嘀咕咕产生一些家庭矛盾,我爸妈在这也不舒服,这样我就有点吃不消,我并没有什么恨她的意思更何况我也要当妈的人了,只是觉得周围的人都有孩子奶奶帮忙准备或者会嘱咐什么的,我们就是姥姥在忙活,婆婆还在这么重要的时期搞事情,多少心里的不痛快想一起发出来。我以前经常给她打电话买保健品买衣服的,从来没埋怨过,最后是一句乱花钱,不如攒钱装修国内的房子。爱是相互的,距离产生美就挺好的。
黑旋风 发表于 2017-2-21 13:36
如果没把婆婆当妈,就别抱怨婆婆没把你当女儿。
不管什么事,你把婆婆说的话按到妈身上,你就会接受。
...

要是自己妈这样说估计会更失望吧, 只是这个时候需要的是一句安慰。
LOFT 发表于 2017-2-21 14:45
同样,丈母娘也不会把自己当儿。。。

对啊,外人就是外人。
身边真有这样的婆媳关系
甚至比mm家的关系要严重很多
还真的是婆说婆有理,媳妇说媳妇有理
这种虐缘应该归结于命中注定吧
旺仔811 发表于 2017-2-21 15:01
身边真有这样的婆媳关系
甚至比mm家的关系要严重很多
还真的是婆说婆有理,媳妇说媳妇有理{s:2:e3 ...

也许吧,哈哈哈哈哈,世界之大无奇不有,更何况是无比微妙的婆媳关系了。我们不觉得奇葩的在别人眼中或者是无比奇葩呢。
MUMU0624 发表于 2017-2-21 14:24
结婚当天我爸妈刚走,我婆婆的姐姐就用很大声音朝我和我闺蜜(闺蜜是伴娘)说了一句,哎呀嫁到我妹妹家的 ...

“嫁到我妹妹家的人有福了”

这句话,正常人都听不出有什么毛病

只有你听出了她的居心不良用心叵测

如果她说“嫁到我妹妹家就等于跳进了火坑”
你是要激动得把她引为知己?还是因她咒你而暴怒呢?

你看不上的人,不管她说什么,都会触动你那颗敏感脆弱的水晶心

不知是别人有问题,还是你自己有问题

MUMU0624 发表于 2017-2-21 14:26
发现你走哪里都是这幅样子,我碍你什么事了,人家就都玻璃心,你不玻璃心,你就应该被人供着, ...

没碍着我什么事啊

发贴出来不是让大家发表看法的吗?

回帖都一面倒的帮你因这点鸡毛蒜皮的小事而痛骂你婆婆

你就能高潮了?
不比较就会舒服很多
婆婆肯定不能跟自己妈妈比、不要想太多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表