小春网

注册账号
楼主: MUMU0624

[婆媳关系] 再好的婆婆也不会把你当女儿

关闭 [复制链接]
suchxujp 发表于 2017-2-21 13:52
因人而异吧
我婆婆也挺好的
可以我和我老公一闹矛盾

聪明的婆婆在夫妻产生矛盾时向着媳妇,还是有点距离好
吴侬细语 发表于 2017-2-21 13:46
结婚前,婆婆的闺蜜和她语重心长的说,你对你媳妇好,你就会多一个女儿,你对你媳妇不好,你就会少个儿子, ...

结婚当天我爸妈刚走,我婆婆的姐姐就用很大声音朝我和我闺蜜(闺蜜是伴娘)说了一句,哎呀嫁到我妹妹家的人有福了,接着她们拎包走人。
gransi 发表于 2017-2-21 12:17
看着都好笑

结婚给了你礼金,却因为没给你买鞋而被你记恨

发现你走哪里都是这幅样子,我碍你什么事了,人家就都玻璃心,你不玻璃心,你就应该被人供着,
淡茶 发表于 2017-2-21 13:18
一天说无数遍,最喜欢妈妈,,,,,,我让他穿上袜子,就这么件事,就像放屁一样,,一早上让我嗷嗷喊无 ...

很会做人啊
这样的孩子到哪里都受欢迎
你不用担心了
YouTuTu 发表于 2017-2-21 12:33
我父母对我老婆跟自己孩子一样 有事情都是维护我老婆 来教育我 你这样的 别说婆婆不维护你 我觉得你老公也 ...

你素质好好哦,人家都是农村的泼妇,就你是城市里的光辉者。发发牢骚就成自作聪明了。真不知你是多伟大的人哦。
丁丁车 发表于 2017-2-21 12:36
不在身边就别在意了,没影响到在这边生活就好,看看国内的“爱情保卫战”啥奇葩人都有 ...

虽然不在身边,但是经常搞小动作就不好了,我也经常看国内的爱情保卫战,总之,别人嘴里的好总归是要看行动的,爱与包容都是相互的。没看到爱就希望我们爱,我做不到。
这样算不错了,一般的婆婆都这样,不给你们添麻烦就不错啦
淡茶 发表于 2017-2-21 12:46
多看几个jp婆婆就不会再挑剔亲婆婆了,,,,话说我新婚的时候也这么烦过呢,,,,现在就是觉得婆婆可怜, ...

我老公可不是白眼狼,可以说是个妈宝男。
吃饭 发表于 2017-2-21 14:31
这样算不错了,一般的婆婆都这样,不给你们添麻烦就不错啦

也许吧,的确是没给我们添过麻烦,就是嘴上经常和他儿子说想要我出钱装修国内的房子,房子没有我的名字是我公公的名义。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表