小春网

注册账号
楼主: MUMU0624

[婆媳关系] 再好的婆婆也不会把你当女儿

关闭 [复制链接]
淡茶 发表于 2017-2-21 12:46
多看几个jp婆婆就不会再挑剔亲婆婆了,,,,话说我新婚的时候也这么烦过呢,,,,现在就是觉得婆婆可怜, ...

怎么就能看出儿子是白眼狼啊?
就是比较担心一直在日本,孩子日本的环境长大真的不会说像国内每周末来看看咱们,2个月来一次就不错了的感觉,不见就不见,没准会想见孙子辈的小娃娃啊!
和婆婆相处是需要技巧的。和自己的妈想处可以随性。其实还是保持距离的比较好
丁丁车 发表于 2017-2-21 12:46
可以说在结婚前如果可以多见几次婆婆,了解一下婆婆,确实不少婆媳关系不好影响夫妻感情的! ...

也是 女人何必为难女人 话说女人之间是不是问题很多 为什么就没有男人之间的话题 这究竟是女人本身的问题还是个别?
丁丁车 发表于 2017-2-21 12:51
怎么就能看出儿子是白眼狼啊?
就是比较担心一直在日本,孩子日本的环境长大真的不会说像国内每周末来看 ...

一天说无数遍,最喜欢妈妈,,,,,,我让他穿上袜子,就这么件事,就像放屁一样,,一早上让我嗷嗷喊无数遍。。。。。在外婆家,说最喜欢外婆,舍不得外婆,不想回妈妈家;等回了妈妈家说,早就想回来了,,再也不想去外婆家了
如果没把婆婆当妈,就别抱怨婆婆没把你当女儿。
不管什么事,你把婆婆说的话按到妈身上,你就会接受。
结婚前,婆婆的闺蜜和她语重心长的说,你对你媳妇好,你就会多一个女儿,你对你媳妇不好,你就会少个儿子,你好好考虑吧。
因人而异吧
我婆婆也挺好的
可以我和我老公一闹矛盾
归根结底是向着儿子的
arison 发表于 2017-2-21 12:06
跟婆婆保持距离关系会好很多。

对,我也这样觉得,距离产生美。
gransi 发表于 2017-2-21 12:08
都多大点事,鸡蛋里挑骨头,她给你磕个头你都会觉得是别有用心

我没让她给我磕头,只是说着普通的事情,你不必挑我的骨头。
想开点.人各有异嘛.像我妈就是那种不会做针线活的人.再说了,我觉得你婆婆人挺单纯的.你要一起过日子的人是她儿子、不是她不是吗?也不要恨她.催你生孩子这事吧,作为老人也很正常.但关键最终决定权不也在你吗.生孩子你也不是为她而生.人家愿意来照顾你月子,你就得心怀感激之情了.关于为孩子准备什么东西的,有的人,心比较大,心思没有那么细腻,这也正常.总之,带着感怀之心,多看到人家的好,一切就又是另一种生活.祝幸福
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表