小春网

注册账号
楼主: MUMU0624

[婆媳关系] 再好的婆婆也不会把你当女儿

关闭 [复制链接]
跟婆婆保持距离关系会好很多。
都多大点事,鸡蛋里挑骨头,她给你磕个头你都会觉得是别有用心
看着都好笑

结婚给了你礼金,却因为没给你买鞋而被你记恨

婚后催你怀孕被你记恨

因为说了句“女人生孩子都这样”而被你记恨

心疼你给她买东西花的钱,说句“乱花钱”,继续被你记恨

最好笑的是因为你拉不上拉链,她在旁边笑了,被你记恨成这样,还“这辈子想起来都会做恶梦”。。。你记恨点真低啊

你一开始就带着偏见去看她,她做什么都是错

只能滚得远远的,不要碍到你的视线

也许她滚远了,你还嫌弃她滚动的姿势不好看,是对你严重的蔑视呢

说得对。。。其实楼主是个敏感的人  发表于 2017-2-21 15:54
我觉得楼主有点敏感了  发表于 2017-2-21 13:14
翻白眼 口里脏话的女人 怎么看怎么像农村的泼妇  说自己婆婆不好也不至于脏口吧
我父母对我老婆跟自己孩子一样 有事情都是维护我老婆 来教育我 你这样的 别说婆婆不维护你 我觉得你老公也不必维护你  好好把自己的素质提上来吧 心宽容些   你这帖子的表现 年纪小叫任性 身边的人可以忍让  都结婚了 这么大了只能显得自私又无知 不说你对他人吧 就连亲人你也有失谦让吧  自作聪明丢人噢
不在身边就别在意了,没影响到在这边生活就好,看看国内的“爱情保卫战”啥奇葩人都有
丁丁车 发表于 2017-2-21 12:36
不在身边就别在意了,没影响到在这边生活就好,看看国内的“爱情保卫战”啥奇葩人都有 ...

爱情保卫战说的确实不错 很实际
这帖子开篇就告诉大家不要把婆婆当妈妈之类的 到了结婚的年纪 人人都有主见 省省心吧
YouTuTu 发表于 2017-2-21 12:41
这帖子开篇就告诉大家不要把婆婆当妈妈之类的 到了结婚的年纪 人人都有主见 省省心吧 ...

可以说在结婚前如果可以多见几次婆婆,了解一下婆婆,确实不少婆媳关系不好影响夫妻感情的!
多看几个jp婆婆就不会再挑剔亲婆婆了,,,,话说我新婚的时候也这么烦过呢,,,,现在就是觉得婆婆可怜,怎么生了那么个白眼狼,,然后看自己儿子也是,怎么看怎么像白眼狼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表