小春网

注册账号
楼主: lulu0706

zippo打火机要怎么带回国?着急……

ANZAI-Christian 发表于 2017-2-21 16:06
随身带,被查出说不行就把壳拿下来,机芯丢掉,因为主要是壳有价值

我现在都开始打算只带壳回去了,要不被查出太麻烦,还得带俩娃
托运不行吗?这次回国刚带了一个回去,新的没加过油,放托运带回去了,寄行李时,地勤的人什么都没说没问,坐的东航
噢萨卡 发表于 2017-2-21 15:13
看运气
没发现就带过去了

看来只能碰碰运气,不行的话就只带壳了,谢啦
而且是回去时才想起应该不能随身携带吧,然后就塞箱子里了,就是打开拉链一塞,塞在边上的,也没裹衣服里什么的
koyoluyiming 发表于 2017-2-21 17:18
而且是回去时才想起应该不能随身携带吧,然后就塞箱子里了,就是打开拉链一塞,塞在边上的,也没裹衣服里什 ...

真的吗?真的吗?我都打算放弃了,你又给了我希望……我这次也是东航!你是什么时候带的呀
lulu0706 发表于 2017-2-21 17:22
真的吗?真的吗?我都打算放弃了,你又给了我希望……我这次也是东航!你是什么时候带的呀 ...

我而且还是过年前27号回去时带的呢,多敏感的时间段啊
koyoluyiming 发表于 2017-2-21 17:45
我而且还是过年前27号回去时带的呢,多敏感的时间段啊

那我试试看,希望能跟你一样好运
lockfong 发表于 2017-2-21 15:58
弟弟,我带了十几年了。少说往国内飞20几趟也有。
懂日语的话自己看
http://www.narita-airport.jp/jp/sec ...

那应该是中国飞日本的时候吧,忘了。。  和我一起走的一个人 打火机被没收了。。。

你说的国内,是日本国内?

日本国内水都可以带。。
哈哈 日本回上海 新的带了两个 买两个别人选一个,从上海回日本 剩的一个被没收了!都是新的 没开过封!
evazhu803 发表于 2017-2-22 11:22
哈哈 日本回上海 新的带了两个 买两个别人选一个,从上海回日本 剩的一个被没收了!都是新的 没开过封! ...

就是说,从日本回国应该没事,但是国内机场托运行李的时候就比较严了呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表