小春网

注册账号
楼主: nainaide

[育儿成长] 宝宝无症状高烧39度 医生只给开退烧药

只要孩子精神好发烧就没关系,我儿子女儿有一次都高烧了四五天呢,药也不能吃,就这样抵抗过来了。
要相信日本的医生,随便吃药打针那才是对孩子不负责。。。
发疹了,别担心,突然无症状发高烧,一般都是39度以上,宝宝没有不适状态,三天后退烧出红疹,疹子出完就好了。
发烧是人体在和病毒做斗争的过程,因为病毒是怕热的,烧退了说明病毒被打败,病自然就好了,有时候小孩发烧要发四五天呢,当妈的要有心理准备。一般烧三天以上才给验血。不知道除了发烧还有啥症状,如果还有其他感冒症状,说明基本是病毒性感染,这个没有特效药的。还有现在流行インフルエンザ,不知道测没测?
没事的 这样锻炼孩子身体的免疫力。只要不连续烧2天39度 烧了退退了烧就没关系。国内打吊瓶就是害孩子 以后人类的疾病估计就没法治疗了。轻易不要用消炎类药物。多喝水 多多喝水
长牙有时也会发烧呢
这么大的孩子难道楼主还希望像国内一样直接打点滴?
能吃能喝的话可以通过大小便把病毒排出去。

小孩子发烧不像我们大人,不要给他包得太厚,注意给他用温水擦拭身体。
这种状况去医院医生没说可能是幼儿急疹吗?还是lz没听懂呢?不可能什么都没说只给开坐剂吧?那也太差了。没得过幼儿急疹的话十有八九是幼儿急疹,不用太担心。百度下幼儿急疹就可以了。
有时候便秘也会发烧,我家小孩有一次突然发烧39度,到医院老大夫摸摸肚子说是大便堵的,塞上栓剂到厕所排了之后就退烧了,在医院观察了半小时就回家了。花了500觉得好赔呀,后来到药房买了个幼儿泄剂备着,100多有4颗。还没用过呢。
多谢各位回帖 医生没说急诊 只说原因不明让回去观察 今天已经好多了烧了停停了烧一般也不会超过38.5就先用退热贴物理降温 如果是急疹 今天应该出了 注意看下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表