小春网

注册账号
楼主: goldfish9620

电视出售-千叶津田沼附近

可有邮寄吗?住的比较远
您好请问电视能便宜吗?
借宝地出一冰箱 2014年产白色CUMA
幅476x奥行534x高さ1135 mm
QQ2720888010千叶稻毛自取
苦逼程序员 发表于 2017-2-7 21:15
电视用了多长时间,送电视卡吗

一年多,电视卡是什么?不好意思我没用过。
yuan fen 0826 发表于 2017-2-7 21:59
您好请问电视能便宜吗?

不好意思,电视没怎么看,和新的也差不多,不能便宜了。
徐子洋 发表于 2017-2-7 21:31
可有邮寄吗?住的比较远

到付的话可以。
华人大型车务公司 车业务全般 价格实在   信誉保证                         TEL 09085054547(中文短信对应)24小时受付  日,中,英语受付ok  [media]http://www.1ting.com/player/34/player_414988.html[/media] 微信  a4845907 (下方有二维码)  QQ 414340004   •★大中小型搬家全般(急な引越しもOK) •★空港接送,旅行用车(8人坐,10人坐)•★粗大垃圾处理,中古电器家具厨具大量在库,店铺解体  经济型搬家     ★小型车5000起                        ★箱式卡车8000起                        货物运输  搬运均可详谈   旅游用车服务  ★成田机场接送12000起                        ★羽田机场接送8000起                         连续用车一切可详谈,价格优惠

那我查一下邮费要是合适的话我就要了
不好意思啊小弟刚来日本不是很会查邮费能帮我看看吗?真心真心想要这个电视
能加个微信私聊嘛
微信xuziyang
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表