小春网

注册账号

(更新)出第六代i3平台电脑

jimmy166 发表于 2017-3-21 19:44
朋友如果是帮忙,那只能说他是半懂,如果朋友是卖你,坑你的意思很大。不过商家都要赚钱的,何况实体店, ...

好朋友纯帮忙给弄的,买件,安装,得感谢他。
jimmy166 发表于 2017-3-21 19:42
咋在你手里,i3就是宝贝,我这比i7 4770强的e31270v3 +rx480还不值15万了 我的天。
你是秋叶原的JS吧?
{ ...

我的天,谁是奸商我们来看看。。

一块4年前的志强 E3 1270 v3,还暂且不管是不是ES(样品),步进多少,撑死也就2万
一块A卡 RX480 也就 2万5

15万。。。你来给我算算

i3我没有当宝,实话实说而已,也没人说楼主的i3比你的志强强。
毕竟人家的6万,你的15万,比不起啊
磐石-烟筒山 发表于 2017-3-21 19:51
好朋友纯帮忙给弄的,买件,安装,得感谢他。

机器没问题,价钱也差不多。可能当时你提的需求不高,所以你朋友给你配的i3,完全可以理解,没什么坑不坑的。
这帖子刚发的时候,我第2个就回帖了
本来就挺喜欢这种小机器,楼主卖了那么久卖不出去,给他推荐点方案而已。
kendovivi3 发表于 2017-3-21 20:44
这帖子刚发的时候,我第2个就回帖了
本来就挺喜欢这种小机器,楼主卖了那么久卖不出去,给他推荐 ...

嗯,卖着玩儿,闲着无聊,没人买无所谓,
谢谢建议哈。
写着6万全套,参考而已,价钱可以商量滴,当然一套出了省事,分开来单出主机也可以哈,
kendovivi3 发表于 2017-3-21 20:36
我的天,谁是奸商我们来看看。。

一块4年前的志强 E3 1270 v3,还暂且不管是不是ES(样品),步进多少,撑 ...

果然是JS,价格都这么清楚,其他配件你就不算钱啦。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kendovivi4 发表于 2017-3-21 23:11
今天自己又装了一台ITX,一起分享下哈哈

这机箱什么型号?那个风扇也不错,型号是?

还有1050ti国内叫智商卡
性价比确实低。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表