小春网

注册账号

(更新)出第六代i3平台电脑

以后你要装机可以找我,我无料教你配,你被宰大了其实。  qq 1677973070
不过还算好了,千万别找同胞配,宁可找日本人捅一小刀。我就遇到过一个10万的配置被砍了 20万。
gskill内存也是不错的,能卖价,现在7代芯片加AMD芯片连出,装机高峰,固态内存价格居高不下,楼主你这个拆开卖,5,6万没问题。
不必在这卖给捡漏的。

i3性能足够又省电发热少,可惜没人懂,就喜欢i7管他有没有瓶颈,i7放着好看,然后傻傻得每个月在叫艹电费为什么又那么贵
jimmy166 发表于 2017-3-21 11:03
以后你要装机可以找我,我无料教你配,你被宰大了其实。  qq 1677973070
不过还算好了,千万别找同胞配,宁 ...

10万的机器你能20万买,你觉得问题在对方?
kendovivi3 发表于 2017-3-21 13:40
gskill内存也是不错的,能卖价,现在7代芯片加AMD芯片连出,装机高峰,固态内存价格居高不下,楼主你这个拆 ...

他这能卖5,6万,那我这台15万给你帮我转卖吧,要多少台我提供多少台。

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1270 v3 @ 3.50GHz 四核
主板        华硕 H97-PLUS ( 英特尔 Haswell - H97 芯片组 - 8CC6 )
内存        16 GB ( 三星 DDR3 1600MHz / 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 MZNTE128HMGR-000L1 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon  RX 480 Graphics ( 8 GB / AMD )
显示器        华硕 ACI22D3 ASUS VS229 ( 21.7 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

小春的东西从来不便宜,要捡还不如去雅虎找二手,日本人用过的东西真叫干净。同胞坑的最狠!

kendovivi3 发表于 2017-3-21 13:40
gskill内存也是不错的,能卖价,现在7代芯片加AMD芯片连出,装机高峰,固态内存价格居高不下,楼主你这个拆 ...

对了 还有一台 i53470的配置,小机箱 dell的,3万给你。要的话qq1677973070.
jimmy166 发表于 2017-3-21 15:58
他这能卖5,6万,那我这台15万给你帮我转卖吧,要多少台我提供多少台。

15万?。。。实在没看出来这10万多在哪,难道要我10万买块a卡480吗。。。
jimmy166 发表于 2017-3-21 15:59
对了 还有一台 i53470的配置,小机箱 dell的,3万给你。要的话qq1677973070.  ...

对戴尔的机箱没什么兴趣,太臭,楼主silverstone itx相对好很多, 少了戴尔那股商务味
其实楼主这个电源选的不好,i3没显卡何必600瓦,150瓦多嫌多,而且还不选plug in式,用什么插什么的那种。
这一堆线进去,散热差不说,还难看。。

朋友给弄的,电源当时打折就拿下了,没注意看(笑) 至于显卡,还没来得及上呢,  发表于 2017-3-21 19:16
kendovivi3 发表于 2017-3-21 18:42
15万?。。。实在没看出来这10万多在哪,难道要我10万买块a卡480吗。。。

咋在你手里,i3就是宝贝,我这比i7 4770强的e31270v3 +rx480还不值15万了 我的天。
你是秋叶原的JS吧?

kendovivi3 发表于 2017-3-21 18:49
其实楼主这个电源选的不好,i3没显卡何必600瓦,150瓦多嫌多,而且还不选plug in式,用什么插什么的那种。
...

朋友如果是帮忙,那只能说他是半懂,如果朋友是卖你,坑你的意思很大。不过商家都要赚钱的,何况实体店,都这样,你可以加我qq,以后要装机我可以帮你,或者说给你提些参考。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表