小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[育儿成长] 老公休息在家、看着就碍眼、咋整?

○消失メご 发表于 2017-1-22 20:39
上班累咱也知道、就是太体谅了、哎、之前休息在家、就抱着小的、衣来伸手 饭来张口、什么都不帮忙、我也 ...

谈谈吧。夫妻之间还是说出来好。否则越积累越深刻,会带来很麻烦的后果。
lili860209 发表于 2017-1-22 20:22
每天早出晚归的上班,休息日还不能好好休息??多互相体谅下呗

你是不知道还是没体验过?   带俩个娃很轻松?

互相体谅一下 爸爸应该周末一起带孩子w出去玩玩的 温馨家庭时间 但现在天气有点冷
看楼主的回复,只是来发发牢骚吧,大家给了那么多实质性建议,估计完了这事您还是该干嘛干嘛
楼主 很厉害 俩娃差一岁多 老公还不帮忙 自己确实辛苦 可能的话让家里人来帮帮忙
taiyangliwei 发表于 2017-1-23 08:08
谈谈吧。夫妻之间还是说出来好。否则越积累越深刻,会带来很麻烦的后果。 ...

讲了、不改呀!所以很郁闷、看着就烦、在家还啥都得问
炭炭 发表于 2017-1-23 08:15
你是不知道还是没体验过?   带俩个娃很轻松?

呵呵!估计是男的、我老公也说在家带娃舒服呀
游戏人间 发表于 2017-1-23 08:38
互相体谅一下 爸爸应该周末一起带孩子w出去玩玩的 温馨家庭时间 但现在天气有点冷 ...

是呀!去超市逛逛也好、他就喜欢呆家里玩手机
tigerrr 发表于 2017-1-23 08:50
看楼主的回复,只是来发发牢骚吧,大家给了那么多实质性建议,估计完了这事您还是该干嘛干嘛 ...

是呀!改不了、就来发牢骚、顺便看看有没有好建议
游戏人间 发表于 2017-1-23 08:56
楼主 很厉害 俩娃差一岁多 老公还不帮忙 自己确实辛苦 可能的话让家里人来帮帮忙 ...

没办法、还好两宝挺乖的、他妈让我忍、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表