小春网

注册账号
楼主: qwe888

日本人年收低 能申请永驻么?

qwe888 发表于 2017-1-22 16:04
确实来说不是我们 是我朋友他们 哈哈哈

你们有他们有灰色收入是吧?
KaMiKoE 发表于 2017-1-22 16:06
你们有他们有灰色收入是吧?

这个就不是重点了 也不是我该关心的事了 哈哈
日配申请永驻没有年收的限制,网上有传要300万以上之类的内容只是作为参考,没有300万也是可以的,当然越高的年收,代表你税就交的多,对日本有贡献,不过年收多少并不影响签证的更新,真的申请的话找个行政书士比较好!
日配申请永驻好像是没有年收的限制。
ipnuipnuxiao 发表于 2017-1-23 04:35
日配申请永驻没有年收的限制,网上有传要300万以上之类的内容只是作为参考,没有300万也是可以的,当 ...

但是那个日本人 收入也太低了点吧 这个能算是稳定生活嚒?
我朋友问了 律师 律师说最好等今年6月份 难道收入是每年的6月份更新的么?
qwe888 发表于 2017-1-23 10:05
但是那个日本人 收入也太低了点吧 这个能算是稳定生活嚒?
我朋友问了 律师 律师说最好等今年6月份 难道 ...

收入低和能不能稳定生活是两种概念,首先想说明的一点是,日配和永配没有收入和生活稳定的官方限制,因为这点是由入管任意裁判的,其次是你所说的律师等6月份的原因是因为区役所开课税证明要每年的6月份,然后是没有收入的日配也有一定几率下永住(具体方法是有的),最后是 我们所谓的律师指的是行政书士,他们只是帮你用成功率高的方法来申请,并不代表不用这些方法就不行,你可以作为参考看一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表