小春网

注册账号
楼主: sweet1687

[谈婚论嫁] 刚交的女朋友想请教下情感问题

态度明摆着,她贱你也犯贱,她既没把你当男朋友,却理所当然没个感谢的接受你的施舍,是人品问题,连妓女都知道的都不懂。
你俩的爱情没火花,暂停吧,免得以后问题多多。

作为女生发表一下个人言论:费用问题男方出,也许有些女孩子一位是理所应当,但是你们都是留学生应该没什么钱,不应该花的那么毫无谢意。至于拜访父母,确实感觉你们相处的时间还有些短,并不急于走这一步,但是看的出来你很喜欢女方,但是有些事不是刻意操之过急的。至于你的女朋友到底怎么想,其实还需要你们自己去和她沟通
看多大吧,当年我很年轻时,谈第一个也是基本都是男的付,不太懂的要AB啥,出去都是依赖他,所以估计当时也没掏钱买过啥,而且还不太懂表达,分手之后遇到老公时,毕业工作了,有了点人生经验就知道,两个人在一起是要相互沟通,互相分担的,所以我跟老公恋爱时一直AB,而且只有这样我才觉得心安理得
一般是女孩比较漂亮,男的就如此主动的,急吼吼的掏心掏肺,恨不得马上娶过门

你是怕她跑了还是怎么的?这么主动,把妹精髓你是一点都不会
赶紧睡了。然后换人。你还真准备留着过年啊

过来人,正解!!!  发表于 2017-1-16 17:13
主要问题在没有发生性关系
一般来说 女方真的对你有意思的话,,
会不让你老掏钱 并且会让你省钱,,,
如果连个掏钱的姿态和谢意都没有,,
那就和楼上说的一样 ,,连妓女都不如,,,
以后直接AA制
她跟你耍不要脸,,你讲什么客气放心不下的,,
就当为民除害了。。。
这种问题,还是日后再说。
这种事都是你情我愿愿打愿挨,旁人还是不说好说不好不好说(最后9个字3个字一断句,谢谢)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表