小春网

注册账号
楼主: 落幕

[随便说说] 哪位抽空帮我推荐一款空调好吗?打算等会儿就出发去买

I-believe 发表于 2017-1-13 15:06
我家刚买的,大金。感觉空调没有太难看的,挂的高一般都不去看它。狠狠降价,nojima买的,最后3台用了不到2 ...

我也在里面买的。感觉挺划算的
头像被屏蔽
hongdou88 发表于 2017-1-14 09:59
已经买了吗?家里有2台三菱的,16年6月份买的,https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01BEZ8JTI/ref=s9_si ...

谢谢mm,我家有空调,就是想换个新的
上周刚买的,三台买了37万,贼贵,其中一台20万,凡有自动扫除功能的都贵
家用空调选松下,贴心啊,功能好
kaii2011 发表于 2017-1-14 22:16
上周刚买的,三台买了37万,贼贵,其中一台20万,凡有自动扫除功能的都贵

20万全包括了吗?安装什么的?这价位也能接受啊,毕竟买个空清也要五六万,可是我去看到的算上各种费用都25了,就这五万我纠结了,想想真是穷啊,55555
starch 发表于 2017-1-14 22:54
家用空调选松下,贴心啊,功能好

谢谢啊,看来我是被大金的加湿功能给迷住了,也许该考虑一下松下啥的
落幕 发表于 2017-1-15 09:28
20万全包括了吗?安装什么的?这价位也能接受啊,毕竟买个空清也要五六万,可是我去看到的算上各种费用都 ...

20万包括了拆装,大金的价位高呀,我买的松下的,稍微便宜一点,但是二楼的两台贼麻烦,工事还要看下,搞不好要加钱。
我家刚买完三台。寝室用的是三菱电机那个专管睡眠的,5万多。居室是Daikin的Fシリーズ 不带加湿,据说那个加湿功能很鸡肋,需要加湿时候不行,不需要的时候行。

不知道你在不在乎注意日立的啥的有很多中国制的
kaii2011 发表于 2017-1-15 13:11
20万包括了拆装,大金的价位高呀,我买的松下的,稍微便宜一点,但是二楼的两台贼麻烦,工事还要看下,搞 ...

谢谢mm,买了松下的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表