小春网

注册账号
楼主: lyzsai

帮朋友买的药妆,结果朋友不要了,便宜出

Michale_LP 发表于 2017-1-3 12:27
各位看看啊。到底哪里有印的价格???

傻逼,雪肌精第二张图片中间偏下,500ML,9000日元,又瞎又傻逼,逼人真多
wengchaoren 发表于 2017-1-3 12:28
lz骂人就不对了,话说我也没看到价格,lz这样是卖不出去的哦

请看清楚谁先嘴巴臭
头像被屏蔽
Michale_LP 发表于 2017-1-3 12:29
是吧。明明没写价格,非说印了。加完微信,说我写了。真不懂。完后就删了。 ...

瞎又傻
是吧。明明没写价格,非说印了。加完微信,说我写了。真不懂。完后就删了。 ...

今天真有意思,碰上这么个逼人,加我微信发消息给我没到两分钟,我正打字准备回复,结果他就不乐意了,叽叽歪歪,你以为四海之内皆你妈啊,我每时每刻守在电脑手机面前伺候您是吗?价格印在货上了,你说你不知道,我也告诉你了,还想咋滴?我就想你这逼人会不会跑回我帖子吠,果然来了,真乖

我觉得lz应该是火气比较大,笑,被人放鸽子肯定火大。但是包装上写的价格,我觉得我去买的话,也肯定比这个包装上的便宜,还有积分,价格不便宜的话,还不如去商店买呢,最近大百货店都在打折,能便宜不少,人家服务态度又好。新年,大家都消消火,和气生财。
wengchaoren 发表于 2017-1-3 12:50
我觉得lz应该是火气比较大,笑,被人放鸽子肯定火大。但是包装上写的价格,我觉得我去买的话,也肯定比这 ...

我没啥火气,只是有话直说,想啥说啥而已。
我知道商店有积分啥的,所以我的价格都会比商店低
头像被屏蔽
Michale_LP 发表于 2017-1-3 13:34
真没有放她,是她先删除我的。她说的价格是包装上的价格,这一点我也蒙了。没办法,日本的华人什么都有。 ...

对啊,啥逼人都有,我也是无奈,哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表