小春网

注册账号
楼主: yinin

[随便说说] 信用卡被盗。。。终结篇。。。。。。。。。。

yinin 发表于 2016-12-7 16:21
大款是不会发觉得
随便盗

别急
山中教授的新药开发成功,就有治了
ps
岩酱他们团的更衣室视频看过了吗?
yinin 发表于 2016-12-7 16:29
SOFTBANK联系了
2周后回答我
如果是他们疏忽

难道西装店不收钱,你就解气了?换我的话,我肯定会打电话跟西装店,跟他一起去报警。
人争一口气啊,,,,
楼主将引领小春确认信用卡账单的风潮,我已经打算把近半年的信用卡的账查一下
南有乔木香如故 发表于 2016-12-7 16:32
别急
山中教授的新药开发成功,就有治了
ps

求链接
米喜妹 发表于 2016-12-7 16:33
难道西装店不收钱,你就解气了?换我的话,我肯定会打电话跟西装店,跟他一起去报警。
人争一口气啊,, ...

一步步来
楼主将引领小春确认信用卡账单的风潮
我从美国回来后第二天就被盗刷了十几万~信用卡公司打电话给我说判断是盗刷,帮我停掉了卡,然后马上寄了一张新卡给我。他们那里都有记录的,我本来只去了东西海岸,结果刷卡的地方是佛罗里达州~~总之信用卡公司反应很快,也不需要我付任何责任。
yinin 发表于 2016-12-7 14:21
是的
不过7/1同时来了2笔5万多,我都没有怀疑
我对自己也是蛮醉的

人傻不傻不知道 钱多是肯定的 我家一万左右的都会被刨根问底 让我先哭一会
看了mm的帖子来来回回确认了两遍我的刷卡明细、之前只觉得每月都刷好多没确认过、以后真的小心了…

自己开店的时候,遇到到几次,倒霉损失几万快。有人客人买了东西,竟然去报信用卡公司自己没有买,货已经发,我被赔钱几次。所以那些名字和用卡人不一样的,千万要注意,不要接单。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表