小春网

注册账号
楼主: 一千零六夜

多说几句对自助餐的看法

头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2016-12-7 12:19
满街都是自助餐,上周被人喊去温野菜。

温野菜还真没去过 汗
上次去的ゆず庵还不错
和牛放题随便吃
一人4980

四人吃了五六十盘
可选两种锅底
还有寿司啥的
Grandtree 发表于 2016-12-7 12:39
温野菜也是,我知道菜贵,我一直点蔬菜。 MD 最后告诉我 売り切れ !

以后改名别叫 温野菜 了。叫 没 ...

偶有个朋友在巴米扬 嘎思投 group做社员

每个月都有25%off的割引券

偶尔拿这个去那group的ジュージューカルビ
吃烤肉放题
其实我觉得大一点的中华料理店的自助还是不错的
竹桥大高楼就有一家中午1200放题

跟一个胖子去吃

他一个人光番茄虾仁就吃了两盘

Grandtree 发表于 2016-12-7 12:22
我记得7年前吃过 新浦安 那个酒店里的自助。 有螃蟹爪。我把螃蟹爪都吃光光了。
现在不知道还有没有了。 ...

很多有螃蟹,有烤排骨,有ステーキ,有ロストビーフ等等的。
如果爱,请深爱 发表于 2016-12-7 12:21
我喜欢自助餐啊,特别是带孩子一起,因为种类比较全,蔬菜水果什么都有,我一般是サラダ要吃很多很多,别的 ...

江戸一、すたみな太郎超便宜、什么都有,记得好像是1680每人,周末1980?
祈祷的无名指 发表于 2016-12-7 12:21
其实我才看明白 楼主说的是自助 那种把食物摆在一起自己吃多少那多少的店 放题不等于 自助 ...

一个性质的,菜单限定的。
祈祷的无名指 发表于 2016-12-7 12:41
温野菜还真没去过 汗
上次去的ゆず庵还不错
和牛放题随便吃

上海古北也有  110一位随便吃,  3年前的事情,我在上海工资的时候和日本同事经常去    盒也是这样的, 当然肉没这个好。
Grandtree 发表于 2016-12-7 12:39
温野菜也是,我知道菜贵,我一直点蔬菜。 MD 最后告诉我 売り切れ !

以后改名别叫 温野菜 了。叫 没 ...

看来还是我好,去温野菜不停的点鹌鹑蛋,一顿能吃40个鹌鹑蛋,点个飲み放題就喝两杯生ビール。还不如单点,然后不停的上カルビ、上ロース。
祈祷的无名指 发表于 2016-12-7 12:43
偶有个朋友在巴米扬 嘎思投 group做社员

每个月都有25%off的割引券

巴米扬火锅放题1680
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表