小春网

注册账号
楼主: yinin

[随便说说] 说说特别爱管我的妈,,,,,

多好啊!该想的不该想的都替你想到了。
我妈把我家前后阳台花盆里的花给陆续拔了
改种小葱和香菜,,,,,有一阵,家里葱多得,跟树林子似的
不赶紧去讨钱,在这掰扯自己亲妈
mkanai921 发表于 2016-12-7 11:12
我妈是什么都不管的人
我一年就回去一次,她都不记在心上,通常我到了,家里是没人的
从小到大都不管我们 ...

跟我妈挺像,搞的我现在都感觉有点被遗传了,也不太管自己孩子,这可如何是好
光PP 发表于 2016-12-7 16:52
跟我妈挺像,搞的我现在都感觉有点被遗传了,也不太管自己孩子,这可如何是好 ...

不管和不关心又不一样
很多妈妈不怎么管孩子,但是其实是很关心孩子的,为了孩子着想
但是我妈是那种不关我事的
想半天也举不出例子说我妈还是关心我的
估计那个贴的lz意思是过年过日问候过问,不是管的意思吧,也就是想自己孩子过生日之类父母没有问候一下之类的吧。
头像被屏蔽
rojas 发表于 2016-12-8 08:46
东北妈,您就认了吧。无地域歧视,您自己琢磨。那个年代的东北父母,以否定,负能量说话办事,都成习惯了。 ...

东北爹妈,东北媳妇,东北孩纸,东北朋友,把你肿么了啊?你见过几个东北人啊?

这还无关地狱歧视啊?一把岁数了,怎么说话前后矛盾啊?
淡茶 发表于 2016-12-7 11:03
也是差不多,,,我爹妈住的地方快赶上垃圾场了,来我家嫌我家脏,,,,,,,我是新装修的房子,能脏到哪 ...

哈哈,笑崩溃了....
我唯一想做的就是,老了以后尽量不要像自己的妈妈一样。

貌似关心别人,其实很罗嗦,很烦人。

每次聊天说点有意思的,不闹心的不行吗?

一张嘴就是教育别人,应该这样,应该那样;要么就是关于保健与医学常识之类的,
你要不爱听,她总要加上一句,人要多学习,不能太无知

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表