小春网

注册账号
楼主: yinin

[随便说说] 说说特别爱管我的妈,,,,,

mkanai921 发表于 2016-12-7 11:12
我妈是什么都不管的人
我一年就回去一次,她都不记在心上,通常我到了,家里是没人的
从小到大都不管我们 ...

我也要象你妈一样
mkanai921 发表于 2016-12-7 11:20
你lg胆子不小啊,敢顶撞丈母娘啊

我老公是YAKUZA
yinin 发表于 2016-12-7 11:18
我妈的口头禅就是
你以后有的苦了
你哭的日子在后面

他们那辈人都那样,,,我妈以前总教育我,一定要节约,一旦发生自然灾害战争,就不会,,,,,,,我一直被洗脑,还教育我一个闺蜜,后来被反驳,你长这么大,遇到过什么战争?现在过得好好的,想什么自然灾害!然后我反过来,顶了老妈,,从那以后我妈再也没说自然灾害战争的事。。。。改成一定要节约,李嘉诚都这么教育儿子儿媳
mkanai921 发表于 2016-12-7 11:20
你lg胆子不小啊,敢顶撞丈母娘啊

女婿有时候说的一样的话,女儿要素说了,老娘就疯了;女婿说了,背后跟女儿叨叨,然后女儿回家再教育女婿,,,,,,,,,累
yinin 发表于 2016-12-7 11:20
我也要象你妈一样

我妈那种事不关己高高挂起的态度,估计没人能做到
至少你现在管孩子学习,还是挺费心的
我小时候读书好不好成绩怎么样她丝毫不关心的
也从来不去家长会,后来我小学高年级的时候她就来日本了,更关心不到了。
我生孩子的时候,想让她来帮忙一下,她的反应就是你生孩子管我什么事,酱紫的
外婆在上海突然中风入院的时候,她也是,我为什么要回去照顾的态度
无敌了
mkanai921 发表于 2016-12-7 11:26
我妈那种事不关己高高挂起的态度,估计没人能做到
至少你现在管孩子学习,还是挺费心的
我小时候读书好不 ...

把我妈和你妈加一加除以二就好了
淡茶 发表于 2016-12-7 11:25
女婿有时候说的一样的话,女儿要素说了,老娘就疯了;女婿说了,背后跟女儿叨叨,然后女儿回家再教育女婿 ...

我老公很强势的
我妈也是聪明人
尽捏我
我是软柿子
头像被屏蔽
yinin 发表于 2016-12-7 11:53
我老公很强势的
我妈也是聪明人
尽捏我

嗯嗯,,,就是个循环扣
yinin 发表于 2016-12-7 11:52
把我妈和你妈加一加除以二就好了