小春网

注册账号
楼主: cynthia

苹果手机/电池剩下40%/自动关机

祈祷的无名指 发表于 2016-12-7 12:54
http://wap.ithome.com/html/121114.htm

自己动手可以参考

谢谢。。。。。。。。。。。。。。非技术工种的我,还是看看就算了。。。
惊涛拍岸 发表于 2016-12-7 13:39
我是晚上在外面抓ポケモン的时候才发生,就是说在低温的时候发生。

你还在玩?!真有毅力啊。。。
晚上有那么冷吗???我昨天正在回家路上,打电话中,就突然给我关了。。。完全蒙圈
cynthia 发表于 2016-12-7 13:42
你还在玩?!真有毅力啊。。。
晚上有那么冷吗???我昨天正在回家路上,打电话中,就突然给我关了。。 ...

被孩子坑爹,把我最好的白龙升快龙,升完就卖了,一堆坑爹事……
我还不能讲她,一讲,领导说,你就是陪她玩的……
cynthia 发表于 2016-12-7 13:36
免费更换的情报是否可靠?

你去问问吧,万一真是免费呢,我没去,是昨天有朋友去买手机听店员说的
cynthia 发表于 2016-12-7 13:39
关键是电池容量应该没什么问题,用电池医生之类的app测过,寿命90%以上。

...

我以前用4s的时候经常有你说的那种突然死机的情况,没办法。
毫无疑问,这是一块懂得节省,会过日子的电池。你赚了~
不是你一个人这样的,这样的事多着呢。。
上次看到新闻,到现在还没弄清楚自动关子的原因。
说是这种现象出现的手机大部分是用了1年以上的手机。
换句话说,你现在手机系统版本太低了。。
cynthia 发表于 2016-12-7 13:40
找到一个好苹果?

敬个礼呀吃一口

哈哈哈,你太逗了!

你手机还在保修期限内吗?
不在的话就得花钱了。
ted870416 发表于 2016-12-7 15:30
哈哈哈,你太逗了!

你手机还在保修期限内吗?

在保修期内 也可以免费换电池么?充电器跟耳机我倒是免费换过
cynthia 发表于 2016-12-7 13:35
可以查吗?怎么查,能否告知?

https://www.apple.com/jp/support/iphone6s-unexpectedshutdown/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表