小春网

注册账号
楼主: 小小00

池塘友谊物产店,太骗人

我是夏夏 发表于 2016-12-5 09:38
总感觉。。物产店的东西好多都是十分杂的牌子,我就认为是开店老板从他们老家当地进的货,物产店老板老家都 ...

康师傅找不到,但是能找到庚师傅、康帅傅、或者康师博~
有个核桃味的瓜子很好吃,经常买断货,然后他们也不补,一直放的焦糖味瓜子,不知道这头脑怎么做生意的
我是夏夏 发表于 2016-12-5 10:38
总感觉。。物产店的东西好多都是十分杂的牌子,我就认为是开店老板从他们老家当地进的货,物产店老板老家都 ...

据一个开过物产店的说,进货渠道 好像是一个什么较大贸易商那里,一个电话过去,你只要和他说你要开物产店,然后他就会给你配齐各种华人爱买的,一整批发货。。

连每月销售数量都给你约莫估算好。。。

所以我觉得那些物产店根本没有什么好的进货渠道。
头像被屏蔽
我是夏夏 发表于 2016-12-5 10:38

康师傅是台湾的,而且,大部分物产店是从中间商进货的,能有几个是自己能在国内直接拿货的呢。
你买的这个比较冷门,比较容易出问题。
我一般去也知识买些小辣椒什么的。
有些东西一看就是放了好久没人买的。那些东西最好不要碰。
还能骗多久,,举报日本有地方管吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表