小春网

注册账号

我要寻找心灵的归宿——尘埃里的今生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男,自营业,埼玉永住,北方人, 38岁,身高167cm。
愿与25-34岁,性格开朗的女孩牵手白头。
电话:090-6005-1568。
微信:guankai1978
QQ: 3562372060
工作中可能无法接电话,请留言,注明小春。

恍若梦中,流莹轻轻。似红莲婉丽的钟声沉落碧波盈盈的清风,阑珊的渔火摇曳荒野守望的琴。暮鼓依依,我是千年的冰雕刻的孤独的灵魂。  
    依稀相见,寒露漫漫。象兰舫清越的山歌缀满溪流踪踪的明月,绚烂的紫花闪烁野渡垂钓的霜雪。长箫惜惜,你是万年的雪莲花眷写的红尘的寂寞。  
    你乘一枚前世的蚕壳,灿烂的容颜在今生的尘烟里奔波。往事卷起雨幕,桅杆折断了记忆的翠鸣,我放牧江河修补你归来的梨花驿路。  
    月亮的红袖轻挽你的柔肠千千结,前世的雁阵一行行飞过。  
    多少个明月夜,你独倚轩窗凝望江楼。红绡碧烟遮不住一江春水向东流,梦断落花,春秋悠悠。你象沙漠中浮草飘香的清流,在仙人掌灼热的硬刺里,干了相思的河床。  
    多少次池塘边,你素手纤纤捧起荷花的清露湿润哀怨的青丝,把思念的陶罐悬挂在明月的唇上,用月光的金丝线相牵。而我是塞外的牛羊,饮尽你的柔情,向更远的地方流浪。  
    月亮目睹了你的凄泪如川,在你碧血瘦骨清风一样消逝的地方长眠,化做你今生的容颜,折磨我浪子的孤帆。  世间多少清丽翩翩的红颜,来来回回,流星一样闪过我的河岸。我睁大火烧云沉醉的眼,始终寻觅不到你飘飘的衣衫。  
    我爱的人,你在潺岩上,我的黑发长满了翅膀,在你冷傲的凝视里飞翔。  
    我爱的人,你在南海里,我的手指象一根根浆,划动着珊瑚礁抵达你的身旁。  
    我爱的人,你在白桦林的树叶上,我的胸膛象唱晚的夕阳,缠绕你娇媚的梦溪。  
    我爱的人,你就在我心田的明月上,我一块一块拆下万里长城的墙,修造一座天梯,背你回到我的故乡。
顶。              
顶。                 
顶。                 
顶。                  
顶。                     
性情中人。好运
心灵的归宿
心灵的归宿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端