小春网

注册账号
楼主: oooppp555

板桥区成增 17年3月30日回国 全都处理

冰箱想要
再次声明一下啊(虽然上面都有写) 我一月底才搬家 以防万一到时来不及处理这些家具 才提前挂在网上 看看有没有人预定,另外照片下面都有写货名 什么桌子上的吃的啊  写字台上的电脑啊 都不出售 谢谢 请多注意看 帖子内容。。不要再问些有的没的事情
烤箱随 洗衣机 冰箱 附送 不单卖了 本身也不贵 挂衣架 沙发床垫什么的 基本上都半卖半送了 不单卖
全想要、加我微信呗shuidizhf
头像被屏蔽
头像被屏蔽
oooppp555 发表于 2016-12-2 13:38
烤箱随 洗衣机 冰箱 附送 不单卖了 本身也不贵 挂衣架 沙发床垫什么的 基本上都半卖半送了 不单卖 ...

想要挂衣架。
可以1月份取,冰箱这两个洗衣机多少钱
头像被屏蔽
华人◥█天海车务行█◤车业务全般 价格实在 信誉保证 TEL 090-8505-4547(中日文短信对应) 24小时受付 微信a4845907 QQ414340004 ★大中小型搬家(承接24小时救急业务) ★长途,短途货运 ★粗大垃圾处理,店铺解体 ★中古家电家具 ★其他业务相谈也可 只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意 中古家具家电大量在库
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表