小春网

注册账号
楼主: dragon885522

最近才发现业务超市里的东西超便宜……

惊涛拍岸 发表于 2016-10-26 16:47
解冻的,家门口超市最便宜的298一百克。还是美国牛。
其他基本698,798一百克。
也有可能记错了,业务超 ...

那你还是没找对买菜地方
yuirang 发表于 2016-10-26 16:55
那你还是没找对买菜地方

我知道大腿动动还有不少便宜的地方啊,
但是出车站就是24小时马路爱滋,车站到家也就两三分钟,
穿过马路爱滋到家就一分钟啊,
我下班别的地方都关门了,只有领导白天骑车去啊。
惊涛拍岸 发表于 2016-10-26 17:00
我知道大腿动动还有不少便宜的地方啊,
但是出车站就是24小时马路爱滋,车站到家也就两三分钟,
穿过马路 ...

缺少发现啊

附近OK超市就很便宜啊,还有上次跟你说的奥林匹克,
还有几家别的超市啊,但是要动大腿不顺路。
惊涛拍岸 发表于 2016-10-26 17:02
附近OK超市就很便宜啊,还有上次跟你说的奥林匹克,
还有几家别的超市啊,但是要动大腿不顺路。
...

カズン?你几点下班
yuirang 发表于 2016-10-26 17:09
カズン?你几点下班

哦靠,你这么了解,马路爱滋装修的时候我就去那里,
自家制叉烧买了好多,那超市几乎就在女儿幼稚园对门。
我一般终电之前到家,之前不是在抓口袋魔怪,就是在健身房,
偶尔早点回去,但是我不过是进超市买点夜宵。
菜都是领导大人买。
惊涛拍岸 发表于 2016-10-26 17:16
哦靠,你这么了解,马路爱滋装修的时候我就去那里,
自家制叉烧买了好多,那超市几乎就在女儿幼稚园对门。 ...

天天干到终电也太狠了
yuirang 发表于 2016-10-26 17:09
カズン?你几点下班

下班和回家两个概念,
下班看心情和状况,
特别瞄准加班费的月份,磨到10点以后走,
一般瞄准加班分的月份,磨到8点以后走,
不加班的月份,尽量定退,可惜这样的月份几乎没有。
yuirang 发表于 2016-10-26 17:18
天天干到终电也太狠了

早走都是钱,每一个小时就够吃一顿大餐了。
上小春啊,去厕所玩手机啊都比早走划算啊。
yuirang 发表于 2016-10-26 17:18
天天干到终电也太狠了

有时候是加班,有时候是在健身房,有时候是在聚餐,最近在抓pokemon
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表