小春网

注册账号
楼主: b04111116

[爱车一族] 求老司机指教 开车转弯问题

b04111116 发表于 2016-10-24 13:43
就是每次被说拐弯大,所以整怕了,才想问的这么精确。
我去驾校练车,师傅都说可以上路开了,就是换驾照 ...

看来在没有信心的时候 还是要多鼓励啊
哈哈  
租个车 多练练  就好了
每个人都是从新手来的  
右转,要转入相手的中心线(不贴左也不贴右)
gzyxys 发表于 2016-10-24 17:30
右转,要转入相手的中心线(不贴左也不贴右)

明白了,谢谢。
这次去考试试。
b04111116 发表于 2016-10-25 10:18
明白了,谢谢。
这次去考试试。

祝你好运,我是切换驾照的,4回才通过。。。
建议你去驾校重新学一下,这水平上路比较危险啊。
yooxiao 发表于 2016-10-26 12:44
建议你去驾校重新学一下,这水平上路比较危险啊。

看懂问题了嚒?不是开反道!
这个要根据实际路况判断。右转的时候你边上或是后面没有跟车的话,转过去哪条道都可以的。如果有车的话,建议还是沿着转弯道。左转的话也一样。
他说你弯大,你就问他一条右转道时候该怎么拐?两条该怎么拐,拐后的路有两条道该走哪条,三条道该走哪条
十字路口的话,注意,中间那个点或圆圈,,一定要走内环(就是不要超过点或园外面去),
另外转过去靠左还是靠右,看实际情况(驾校里好像必须全部靠左道),一般多是靠左道的。。。有些情况可以靠右道。
馍似汤糕 发表于 2016-10-28 14:53
十字路口的话,注意,中间那个点或圆圈,,一定要走内环(就是不要超过点或园外面去),
另外转过去靠左还 ...

对,我在驾校师傅就是给我往左的。
我就不管路况都是往左,被说大了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表