小春网

注册账号
楼主: jindi

赴日游客顺走马桶盖续:当事人向单位提出辞职

这回,这个小李亏打发了。一辈子的阴影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲娘 发表于 2016-10-21 10:15
这回,这个小李亏打发了。一辈子的阴影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

估计他是不会来日本玩儿了 心里留下阴影了
jindi 发表于 2016-10-21 10:31
估计他是不会来日本玩儿了 心里留下阴影了

这样的r这样的人,不来也罢,来了也是坑华人。

脸都给你丢光光了........你举个牌子去成田,效果能好一些。  发表于 2016-10-21 11:01
▼▼▼ 发表于 2016-10-21 10:33
这样的r这样的人,不来也罢,来了也是坑华人。

其实谁都有犯错的时候 知错改了就好。关键是
1)有没有真意识到错误,是不是真的反省了
2)本来很简单的事,被一帮洗地党搞得万劫不复。这里最丑陋的是 洗地党
gushusyo 发表于 2016-10-21 00:55
人民日报也证实了。再洗地也拿不到工资,歇歇吧

唉....
头像被屏蔽

让我想起那个著名的阿拉伯富豪判决了-……人家可是不小心绊倒了 偶然正好插进去了……害的它那么难堪 射进去了 女方应该赔偿男方精神损失...结果男方竟然赢了
顺个马桶盖我觉得对中国人来说真的不算什么
君不见人家货车翻车时,警察举着枪制止都没人听还继续抢的中国人吗?

ps。今早翻新闻看到一则关于日本消费了世界上90%金枪鱼的报道,后面评论里有人说:日本人真不像话!吃这么多金枪鱼,我们去偷它一个马桶圈他们还要计较,我们应该多偷几个!
呵呵,中国的网友可爱吧?好玩吧?我都看笑了,在电车上
哈德門 发表于 2016-10-21 12:58
顺个马桶盖我觉得对中国人来说真的不算什么
君不见人家货车翻车时,警察举着枪制止都没人听还继续抢的中国 ...

就是,大酥 ,你也卸一个走,不能让日本人多吃金枪鱼了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表