小春网

注册账号
楼主: antonny

东京最好吃的拉面在哪里?

兜藓 发表于 2016-10-21 00:56
1荞麦面
2乌冬面
3 拉面

呵呵,太好了,我一定按顺序去吃
中华小饺子 发表于 2016-10-21 10:29
个人感觉还是地方拉面好吃哎

呵呵,日本地方的拉面实在是太多了,数都数不过来,而且味道一点都不差
今天的食堂的拉面窗口

٩(๑•̀ ₃ •́ )۶

神田的鬼金棒拉面
马蹄莲 发表于 2016-10-21 13:17
神田的鬼金棒拉面

呵呵,听说很好吃的,。
食べログ JAPAN RAMEN AWARD 2016全国1位のつけ麺専門店

今年日本第一人气拉面由东京葛饰区龟有车站附近「つけ麺 道」(Michi)拿下,当然这家「つけ麺 道」也是东京地区第一名,常拿下第一的东京人气拉面「面屋一灯」(Ito)这次则是拿到第三名,第二名则是由和歌山县第一的「 清乃」夺得。

这次的拉面排名是根据tabelog2015年6月~10月的店铺积分排名,甄选出373家候选拉面店。然后再根据用户2015年对候选拉面店「口味」的投票结果,评选出前五十位「TOP50」的店铺。

而今年首次拿下米其林一星拉面,也是世界第一家获得米其林星星的拉面店「Japanese Soba Noodles 蔦」,令人跌破眼镜的只拿到第50名,实在是更让人难以想像到底其他前50名的拉面有多好吃。

许多中国旅客推荐必吃的知名拉面店,像是池袋「无敌家拉面」、去日本必吃的「一兰拉面」、知名的「一风堂拉面」、「面屋武藏」、关西第一的「神座拉面」全部都落榜,可见中国人的口味跟日本人还是有很大的差距。
风间水月 发表于 2016-10-20 11:17
拉麵這東西看你的口味了,沒有所謂的最好吃。

我是喜歡九州拉麵的人,所以自然是一蘭,秋葉原的jakara也不 ...

说实话,在九州一蘭的味道还真的不敢恭维,价格还贵
錦糸町南出口。行列でている。テレビに出た。芸能人も行った。
世田谷区 陸ラーメン个人感觉很好吃 每天都排队 属于二郎系的
zgzhen 发表于 2016-10-21 19:35
世田谷区 陸ラーメン个人感觉很好吃 每天都排队 属于二郎系的

请问,新宿附近哪里有?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表