小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

IT女寻缘分 争40岁下线小4岁 上线大8岁

Wujin0910 发表于 2017-1-5 09:42
楼主,是想,找一个工资,收入全交,替她看管孩子,然后,什么事都由她说了算,不高兴得由她甩性子,因为 ...

你认为真的可以用钱和利益来维系一份感情?
你简直无知透顶!

小小彼岸花 发表于 2017-1-6 07:46
你认为真的可以用钱和利益来维系一份感情?
你简直无知透顶!

感情,是什么?能当饭吃? 感情就是狗屎。
TMD,找个男的,就是为了好好坑他一把,
他的工资归我了,所以坚决不能分帐过日子。
你的东西,能归我,就不能留他留下, 所以,不能做婚前公证。
离了一次,再离一次又何妨,我反正不亏,赚了! 何乐不为?!
  我管钱,管物,管你的全部财产,就是不管你的死活!
  死了倒省心,你的所有都归我。
  不然,我找你干什么? 我找你,我没事干了。
二位都冷静冷静
雪中人 发表于 2017-1-8 22:18
二位都冷静冷静

看他那样一定是脑袋受前任刺激了。
怎么就能断言我想坑人的?真是懒得搭理他……
一个女人带个孩子,孤儿寡母挺不容易,有时候需要个男人的肩膀靠靠,这样心里踏实一些,这个可以理解,不过你们是母女俩,可得看准人。如果国内要是有靠谱的,从国内办个来,也许。。。
雪中人 发表于 2017-1-9 16:30
一个女人带个孩子,孤儿寡母挺不容易,有时候需要个男人的肩膀靠靠,这样心里踏实一些,这个可以理解,不过 ...

我够自立,除了工作原因无法顾及照顾上孩子指望父母帮忙接送孩子外,都没有因为钱还是什么其他困难指望或者说靠过男人,包括前夫在内,没拿他一分钱,在我亲朋好友眼里我属于吃了大亏那种傻女人。我也想清楚了,估计就是因为这样坚持和不能依靠男人的女人才不配得到幸福吧!现在我心情很好,和以前一样平静和安逸,因为我晓得这个世界只有我自己最可靠。初心依旧,健康快乐的生活状态才是真正属于孩子和我的生活方式。如果只是单纯的找个男人填补黑夜的寂寞,没有感情和相互的照顾和依靠,他在我的生活里就没有任何意义。跟他有没有经济实力也完全没有任何关系。没有心的人永远跟我只是过客。
原本一个女人带着孩子,确实不容易。就是普通常人也应该能帮一把,就帮一把,也是举手之劳。

原本 家庭生活的俩人生活中,谁管钱,以谁为言主,如果真心相爱都不是问题的问题。
这是在建立家庭后,实施具体生活才需要考虑的问题。
  相互信任,相互关心,相互支持的 同在屋檐的人来说,这是个问题吗?

结婚的前提条件,就是谁管钱的事从开始到的“极品男”到谁吃亏,一个这么强势的女性,在这么高调自己的主张。
楼主是以平常心态来征婚的吗?
  原本家庭中的具体的问题,拿到征婚中来说,整个事情就完全变味了。没有心计的话,
   字里行间,透露出强势,她以前婚姻是如她所说吗? 东京IT圈也这么大,中国人IT公司更是
范围很少,大连出身的,同胞之间也会横向联系,,大家都 知根知底的,当面无法说,
  这种心态太自我主义了。这不是想好好过日子的人呀。
Wujin0910 发表于 2017-1-9 20:35
原本一个女人带着孩子,确实不容易。就是普通常人也应该能帮一把,就帮一把,也是举手之劳。

原本 家庭生 ...

无精先生,我跟你有仇吗?用得着你这么费劲的来证明你推断的就是事实和真理吗?能告知一下你的目的到底是什么吗?
第一,你想证明我是贪财女人?
第二,想破坏我的形象以达到阻碍我征友活动?
第三,想以攻击我为己快,以达到你某种对女性泄愤和歧视的目的?
第四,即便你真的是it同行,以一种带有敲诈勒索要挟的口气来指责别人,好处又是什么?

我发征友启事是明确表示了自己的条件和想法,没有感觉有什么不合适的地方,没有理由惹得你这么针锋相对的评论和武断。我个性的强势并没有要求你来服从,请你理清思路。不要认为攻击女人是你的风度和智慧。
自古以来就有你情我愿,情人眼里出西施,这样的感情存在,你又何必过于担心那个属于我的你情我愿会不情愿?
对于你的以另类的方式顶帖表示感谢,但是到此为止绝对不会再为任何无知做任何解释和回复。
目的不“纯”的人太多!不用理会那些寂寞难耐,闲着没事无聊的人。
我和您没有任何瓜葛,对你和你的原来的家庭知道一些情况,
你可以将您前夫骂得一无是处,到最后,骂到你连自己都会觉得
自己说的全是不是真的。我们非常心痛你的那位前夫。

平时,私人接触,都是各个私人的事,大家不便公开说了。
我也一律不公开,这是对你隐私的尊重。
这里是公众平台,有最基本的价值取向,行为准则。
  我只是对你公开言论,所要展示的行为,就您 自己的价值观,进行分析和推敲一下而已。

请相信,一个充满诚意和善意的行为,都会经受得起任何推敲而已。 看看你的价值观有多大的市场。

也真心你的前夫能看到这些,我们相信他的心里会好受一些。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表