小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

IT女寻缘分 争40岁下线小4岁 上线大8岁

lwjpp 发表于 2016-12-13 19:45
祝大连老乡成功,祝大连老乡成功

谢谢 正在忙着加油呢……呵呵
Wujin0910 发表于 2016-12-12 22:39
我没有约炮,也不想约炮,我是一本正经的人。 想正正经经过日子的人。
你找对象,好像不对头呀,挣的钱全 ...

前夫不交生活费 现在房子他住着 孩子从出生基本都是我这方在养 离婚孩子抚养费一分没见到 我带孩子在外面生活,你哪只眼睛看到他惨了?他是根本不想离的,换了你也不想离。还惨?他就多拿到个离婚证就比我们娘俩惨了?
作为一个成年人希望你注意发言,不要不据事实的推断和武断不了解的真相。虽然跟你解释也是浪费我的口水,但是我认为做人应该有责任,不论男女。如果片面的考虑问题只会失去别人对你的尊敬,至于你是不是自己所说的老实善良之辈,还有代你自己对自己重新评定。谢谢
现在我失眠了,因为心理有疑虑。对于所谓的感情,没有信心没有目标没有方向。不知道人到底想要什么样的生活才懂得满足,可我只想要安稳又平静的过好每一天。
送走2016用好心情迎接新的一年,希望今年大家都可以缘定终生,都可以牵手到属于你的爱人……
我也会好好努力的!
一起加油啊春友!
还是那句话,一定要把在我们生活中出现的小丑、骗子和玩嘴的统统都干掉。
2017还有一个大目标就是增肥。
等你遇到我时至少要胖个十斤八斤的。
这还没相处呢,就这么多问题。和自己孩子一起过,不挺好吗?
雪中人 发表于 2017-1-4 13:31
这还没相处呢,就这么多问题。和自己孩子一起过,不挺好吗?

其实你说的真对!
看来看去其实找个男人回来就多了很多问题和事情,最关键是无法相互信任。
遇到心机婊他会把你当傻子,这周旋那周旋 他也不闲累。如果我有那个时间和精力会想想多休息多赚钱
没孩子的话,自己怎么折腾到也无妨,孩子都这么大了。找个人突然出现在你们生活中,这磨合期能否挺过都很难说。而且你的性格有这么强,弄不好又干开了,还是慎重点儿吧!
雪中人 发表于 2017-1-5 03:41
没孩子的话,自己怎么折腾到也无妨,孩子都这么大了。找个人突然出现在你们生活中,这磨合期能否挺过都很难 ...

谢谢你的提醒。哎呀 最近感觉是挺烦心的。感觉最靠谱的就是自己了。
雪中人 发表于 2017-1-5 03:41
没孩子的话,自己怎么折腾到也无妨,孩子都这么大了。找个人突然出现在你们生活中,这磨合期能否挺过都很难 ...

楼主,是想,找一个工资,收入全交,替她看管孩子,然后,什么事都由她说了算,不高兴得由她甩性子,因为,女人的专有权利,不高兴,我可以折腾。当然,保险什么的,作为家属都可以加了。 同时,只要不做婚前公证,那好,你的财产就是 我的了。
  这么不算计的话,作为女人不吃亏了吗?

极致极致。 小春网上,中国有人才,大连有人才。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表