小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

IT女寻缘分 争40岁下线小4岁 上线大8岁

到了一定年龄的男人,想硬都硬不了的。
咋办?
Automatic 发表于 2016-11-21 20:47
到了一定年龄的男人,想硬都硬不了的。
咋办?

你对我上楼的字眼理解有点偏差……哈哈说的是女人强势的话题啊。
到了一定年龄时是属于不可抗拒的因素。也很正常吧!就像你想让女人青春永驻也是不可能的事情。
最近疯疯火火的征友得到了广大朋友的联系和交流,在此十分感谢,真心理解单身男女想要寻找人生伴侣的急切心情。虽然从发帖到现在准备结帖才不到一个半月的时间,但是我想应该告一段落了。大家都会说这个合适的人在一起真的很不容易,是的,我需要去验证什么是真心真意,什么是你开心我就快乐和我开心你就快乐的生活。谢谢朋友们的关注!
加了QQ的约炮君请你自重安静点,老娘真心没功夫搭理你。烦!
您 也确实应该早点收场了。这样心态,太极端了。
Wujin0910 发表于 2016-12-8 07:28
您 也确实应该早点收场了。这样心态,太极端了。

你讲话简直不可理喻

借你地方发个声明:
再有约炮的加我QQ恶心我的,我告你骚扰你信不信?还发鸟图,就你鸟图好看啊?要不公布公布你的QQ号,给你更多机会展示你的“风采”

最近简直快被气疯了……

我没有约炮,也不想约炮,我是一本正经的人。 想正正经经过日子的人。
你找对象,好像不对头呀,挣的钱全要交给你,给你做家务,给你带孩子,
不交线的话,你会担心吃亏。 已经结了一次,就算了,您的前夫已经很惨,
不要再惨别人了。
要别人尊重您 ,请您 先尊重别人,你会换位思考吗?
Wujin0910 发表于 2016-12-12 22:39
我没有约炮,也不想约炮,我是一本正经的人。 想正正经经过日子的人。
你找对象,好像不对头呀,挣的钱全 ...

WuJing同志,你说话真不上道,简直没法回复你了

好吧!我就重申一下主题:是找有责任心的老公一起做饭干家务看孩子还得像个男人可以成为家庭的经济支柱。怎么了?
不愿意的谁也没强迫你从了……
想来AA,可以,除非你的收入很牛逼。
不然你就得像前夫一样巴不得不和我A了。

结一次怎么了?让你天天痛苦你也得离。
人生本来就已过半,何必让自己在痛苦的漩涡里打转?!前夫他很蠢,因为把他的小聪明和小心眼用错了地方。其实我也可怜了他好几年,一日夫妻百日恩,如果不是他太无药可救我也愿意拖着他就这么凑合下去。但是 如果你对任何事情都设置得没有了底线的接纳,受伤的就是自己。怜悯和痛惜的情感都不是爱,更何况对方根本不知道珍惜你的执着和努力。那又何必再为错误而坚持?善良如果用错了地方才是最大的恶。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表