小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

IT女寻缘分 争40岁下线小4岁 上线大8岁

我看完了这个楼里争锋相对的帖子,其实一开始楼主可能一朝被蛇咬十年怕草绳,心里还怀着点对前夫的怨恨,所以说话比较偏激强势点,到后面另一位估计也是被气到了所以越说越钻牛角尖。两个人离婚肯定是都有原因的,这没啥好纠结的,只是作为两个独立的个体,个人认为中国的夫妻为什么很难做到好聚好散呢?楼主其实是一个完全有条件做到独立的女性,却不知道好好保护自己调整自己,其实爱一个人的前提是先爱自己,自己都不爱的人怎么知道爱别人,很多所谓的付出真的就是爱吗?一个成熟独立的人应该至少明白你的付出不一定会得到回报这个道理,既然决定付出了就要做好有可能永远得不到回报的心理准备,实在没得到,咱也不用抱怨,自己选择的路自己要想好最坏是什么结果,能否承担得起这个结果!楼主也不要把以前的情绪带入到之后的感情中,这样只会从一个极端走入到另一个极端,或者无限循坏而已。楼主到现在孩子也有了婚姻的围城也进过了,什么都尝试过,经济也比较独立,更应该活出自己,好好谈一段恋爱体会下感情给自己带来的成长,继续把情感和希望寄托在一个男人身上是没有任何意义的,相亲就是个各自摆条件如菜市场般被人挑拣的修罗场,你觉得自己有必要这样吗?不如好好爱自己珍惜自己,多去培养些兴趣爱好,多出去走走,无心插柳柳成荫,爱情这东西本来就是在你没想到的时候悄悄来的。当然如果你就是非冲着结婚去的,又想为了结婚而结婚,那当我没说过,只是我觉得以你的条件完全没必要这样,把自己设置在这些条条框框里,摆那么多死板的条件,也找不到的,特别在论坛这种地方
一个幸福的人跟谁在一起都会幸福,一个不幸的人跟谁在一起都会不幸,先努力让自己幸福起来,再去找那个你觉得在一起会幸福的人吧。也不要听那些自以为聪明的人说什么爱情不存在人要现实点之类的,你相信我,当你觉得自己很幸福、心态很平和的时候,你会发现爱情其实不是那么难拥有的东西,你相信它它就会来。
思念556677 发表于 2017-1-21 16:26
请管理员把这贴删掉吧!

怎么请求 我不会啊
也想删了……
linweilai 发表于 2017-1-21 17:58
一个幸福的人跟谁在一起都会幸福,一个不幸的人跟谁在一起都会不幸,先努力让自己幸福起来,再去找那个你觉 ...

十分感谢您的回复,其实我现在感觉自己很幸福,有工作收入有健康快乐的孩子陪伴还有父母双全再有个爱人一起生活就是非常美满了。作为一个不追求金钱和名利的女人我很知足……
征婚的文里不要发牢骚。认真专注你自己要找的人,比如说要找一个工作稳定的上班族。人
什么样的人品,见面接触一下,自己判断。个性太强,要找伴有难度。别给人一种你爱找茬的感觉。
请不要将此贴删了。我们大家都可以相互学习和探讨。
如何经营家庭,如何相处,如何共同对待经济问题,
从中大家都 学习到, 一个幸福家庭需要什么必要的条件。

在这里,不用攻击人身,把自己想法摆出来,上得了台而,
说得清道理,都可以得到判断。
  从好也能修正自己的思想的偏差。这是一件好事。

大男子主义,被骂了多少年,现在家庭女权思想,应该说对家庭的
杀伤力非常巨大。

所以,我们周围人和您的思想不同,您对前夫可以骂得一无是处,
从恋爱到结婚再到离婚,孩子4,5岁才开始闹离婚,一吵就这么
这种样子,这么多年,是怎么过的?难道您为了孩子,为了以后的幸福,
也许可以反省 一下较好 。

她迷路了,给三个朋友发了短信,第一位说,注意安全。第二位说,需要我来接你回去吗?她顿时感觉温暖多了。可迟迟不见第三位朋友回复,就在失望时,收到短信是第三位的,只有短短几个字:转身,我就在你身后! 2017到了,珍惜身边不玩嘴的人,因为,说的完美不如做的实在,无论人生,爱情或友情,都需要一个做而不是只会说的人,珍惜身边为你说到做到的人。而不是给你画饼充饥的人![微笑][微笑]
我覺得你倆挺合适,何不静下心来心平氣和的談一談呢?(笑)
找个日本人你要找的幸福就变成更简单的生活了。
再找个国货也许折腾不起的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表