小春网

注册账号
楼主: 神谷8

中国的养老金,,大家都交了吧。。。

交 我不看别人教否 交这点养老金如果我还要纠结的话 我这辈子也没什么出息了
请问大家都交多少钱啊?中国这个五险好像不少钱呢,退休金又很低,不是十分划算。
如果考虑通胀的话,几十年以后还是有份保障比较好。
如果国家的都不能信任的话,感觉商业保险更不靠谱了
兜藓 发表于 2016-10-2 01:21
请问大家都交多少钱啊?中国这个五险好像不少钱呢,退休金又很低,不是十分划算。
如果考虑通胀的话,几十 ...

不是职工的5险,,
是另外一项养老金,,
实际上就是国家发达了还原给国民的福利,,,
有些龟化了的人,,去国内申报后就丧失了很多福利,,
特别是1,2线城市的人,,
所以说现在基本上年轻一代北京 ,上海的人都不龟化,,
对祖国有信心。。。
lucky27149 发表于 2016-10-1 20:28
日本那个没有卵用,交的多拿的少,性价比太低。
中国那个太划算了,完美的投资,抵消通货膨胀。
现在国内那 ...
>@putterfly  SB你只看到钱领得多,没看到物价涨了多少了吗?  发表于 10 小时前
→SB,对于平民百姓而言,80,90年代的1,2百的工资,现在2,3千的养老金是不是很大程度上抵消了通货膨胀、 你在日本交那么多国民年金,退休后那点钱,哪个合适??
一群5毛有开始了
头像被屏蔽
反正我是交呢、打算交满15年就停。领了最低的就行
国内的能交的尽量交,1,2线的更要交,这东西和很多福利有关联,买房资格等都看交没交医疗保险。至少我是没看到坏处。
不是医疗保险,说错了,是养老保险
交,必须交,为当国贡献!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表