小春网

注册账号
楼主: 398931

非常漂亮的女友

会飞的青蛙 发表于 2016-10-5 14:16
楼主真悲哀.漂亮的多半有前科.可能是东营出来的

丑的也有前科,不紧丑,还更花心。
每天一点点 发表于 2016-10-5 14:16
楼主至少诚实不做作,顶一个,建议先立个目标,先挣个一亿人民币,然后再把这交友的要求再抬几个台阶,找个 ...

我就这点找个漂亮的,其他没要求。
我找个心里漂亮的就行,相貌可以平平。。。。
fudayp 发表于 2016-10-5 16:21
我找个心里漂亮的就行,相貌可以平平。。。。

怎么判断,漂亮的人心里就不漂亮?
丑人多作怪。
头像被屏蔽
rojas 发表于 2016-10-5 17:48
各位男士怕hold不住吧,俺吓估计的。不过挺你,祝你好运。

谢谢
398931 发表于 2016-10-5 14:08
”如果你是男的,就说丑和漂亮,你会选丑的吗?人就一辈子,不找漂亮的,不是白来地球一趟。“温柔贤惠顾 ...

我是这么想的。
你看王宝强,找了个马蓉。
马蓉觉得自己好漂亮,王宝强这么有钱都不行。

但是女孩儿不是特别漂亮,
但是长得还不错,眉清目秀,就很好了。
主要看品格,修养
像非诚勿扰黄菡老师那样的女孩儿
多好。
我是这么想的。
你看王宝强,找了个马蓉。
马蓉觉得自己好漂亮,王宝强这么有钱都不行。

武侠小说有“借力打力”,最近互联网也喜欢用“借势打势”这招,所谓借势打势说白了就是无中生有,王宝强和张靓颖事件都是典型的“借势打势”的例子。张靓颖的母亲《借用张靓颖的粉丝和张靓颖的老公有一腿》这个势来打张靓颖的老公,舆论就会一边倒。王宝强同样借用自己的经纪人和自己老婆有一腿来打势,
祝福lz,lz干什么生意?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表