小春网

注册账号
楼主: 大哥是我啊

这是我目前见过最有逼格的在日国人土豪,没有之一。

ygreshtr
solomon1351 发表于 2016-9-28 10:04
中国也只剩房子了。呵呵。
说啥都提到房子上。北京上海房子都卖了美国都能买下一半了吧。可惜并没什么卵 ...

美国纽约和加州的房子也是非常贵的。甚至在08年次贷危机时都没怎么跌。
你没听说过在硅谷,就是年薪10万美金的人,温饱都很勉强吗?而这个工资
在其他州属于高收入了。房价的差别很大所造成的。

麻烦小老百姓就不要担心整个中国的经济了,自然有比你能力强百倍的人掌舵。
就算跟台湾一样,连续二十年经济低迷,台北的房价也没有比上海北京便宜多少。
穷人还是穷人。
这帖子大量涌现出了好多装13的人。

呵呵  发表于 2016-9-28 11:42
psp8000 发表于 2016-9-28 10:22
我估计你是上海人吧,不要上海的房价来和日本的房价做比较,那是不一样的 ...

哪里的人完全不重要。深圳买房的99%都是外地人,房价涨的却是最凶的。
深圳房价也不能比?香港呢?新加坡呢?都不能比,只要比日本贵的房价都是不能比的?
gushusyo 发表于 2016-9-28 10:51
美国纽约和加州的房子也是非常贵的。甚至在08年次贷危机时都没怎么跌。
你没听说过在硅谷,就是年薪10万 ...

我败给你了,对你说的对。
呵呵。 可惜当官的就是管不住自己的腿,都去美国受罪。唉
gushusyo 发表于 2016-9-27 23:48
什么叫虚高,什么叫实高?卖出几百万能换成实实在在上亿日元的真钞的,虚在哪里?新加坡,香港,房价更离 ...

他说的虚高,实高,我觉得应该指的是RMB的购买力。

上海一套房子5.6百万是很多,但是要买到和日本一样的住宅品质,起码要翻2.3倍吧。

所以在日本住过后,再回到上海去看看那些5.6百万的房子,
我心里就一个感觉,so what?! 完全不羡慕!!

m070 发表于 2016-9-28 13:06
他说的虚高,实高,我觉得应该指的是RMB的购买力。

上海一套房子5.6百万是很多,但是要买到和日本一样的 ...

你说的一点也没错。特别是日本地震多发,抗震级别肯定比中国房子强很多。
如果你以这个角度看,日本房子总体是比中国房子质量好。

只不过现在说的房子是从投资工具的角度上,只要升值赚钱的就是好房子。反之则不是。
很显然日本房子虽然最近2年有一定反弹,不过从最近20年的长期范围看,是长期下跌的。
不是一个好的投资对象。

putterfly 发表于 2016-9-27 14:22
说实话,国内人再有钱我都不羡慕。大环境不行。
再说他们的钱还不知道能捂几天呢。
国内的有钱人现在都是惶 ...

是这样的。

国内给我感觉,有钱没钱的都活得很累~
我真好奇这些装13的人如果LZ说的那个人现身这里的话他们会是个什么B样。哈哈哈
★飯飯★ 发表于 2016-9-28 16:11
我真好奇这些装13的人如果LZ说的那个人现身这里的话他们会是个什么B样。哈哈哈 ...

绝壁马上抱大腿啊~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表